Сегодня мой ребенок на физкультуре упал и поцарапал себе колени. Воспитатель объяснила что у него маленькая царапинка и что с ним нужно быть построже, т.к. плакал и ходит прихрамывая да еще волочит ногу. Типа он симулянт. Я его пожалела и все ушла к … Читать далее
Мне сегодня на работе (я воспитатель) родители подарили 100 г. чая. Честно говоря очень обидно. Родители не бедные, отношения хорошие. Дети меня любят, уходят со слезами из сада. Мне лично стыдно было бы дарить одну коробку чая от всех.
На второго ребеночка. Вчера сходила к замечательному геникологу, нашла ее по отзывам здесь. В общем опять я почувствовала себя тяжелым случаем. 1 беремененность гестоз, давление еле доходила. Сыночку сейчас 3,3. Беременность 2 замершая в феврале 2012 … Читать далее
Девочки с Волгограда подскажите на чем можно добраться от жд вокзала до аэропорта, кроме такси. И есть ли на территории аэропорта гостиница или поблизости.
У друга девушка беременна, у нее и у него куча кредитов… родители не поддерживают, у обоих мамы практически выгоняют, незнают что делать. У девушки уже есть ребенок. Ребенка хотят сохранить.
Начну с начала. Много наверно напишу, предупреждаю сразу.
Предисловие. За месяц до начала Б. Декабрь 2011. Снится мне сон, что просто есть 2 младенца Егор и Вадим (близнецы). Я хватаю Егора, а Вадима упрашиваю чтоб взяла сестра. Говорю, Наташ я Егора … Читать далее