Мы с мужем официально не зарегистрированны. Родили двух деток Во время регистрации свидетельства о рождение детей проходил процедуру установления отцовства и в графе отец записан он. Так кем я являюсь если отец детей есть но мы не в браке? Написала наверное … Читать далее
Месяц после родов помогала мама( спецом прилетевшая из Новосибирска) Она и старшего развлекала пока я с мелкой возилась и готовила, и убирала. И вот я осталась одна с троими детьми, начался кошмар 😨. Мне нужно было глядеть за ребёнком 2,5 года и за месячной … Читать далее
Муж с соплями, сын такой же, с сыном и малышкой спим в одной комнате. Сын постоянно за мной как хвостик днём, мелкая на руках без конца. Как мне уберечь от простуды малышку?
Девочки возник вопрос как ваши малыши спят? Не возникало проблем сна в кроватке ?Я только собираюсь покупать слингошарф, малышка мучается из за газиков и на руках ей спокойно, поэтому хотела бы узнать про сон. Когда малыш засыпает вы его перекладываете … Читать далее
девочки Ессентуки
3 марта 2016 13:57
Кто знает как работает кабинет взагсе, в котором регестрируют малышей?
Завтра к врачу, сегодня закрыла у Уролога вопрос о пиланефрите, кровь из пальца в прошлый вторник не сдала… походу будут ругать за это… да и пофиг уже. В общем желание одно… РОДИТЬ УЖО