девочки! проблемка,: у малыша головка на макушке продолговатая, из-за того что когда выходила головка, а это бы с большим трудом мне не сделали надрез, а вытолкали, на 3-й толчек он вышел, но головка была сине-черная(( пелинатся он уже не любит, поэтому … Читать далее
можно ли употреблять Аскорбинки во время ГВ.ну уж очень хочется
подскажите! как испечь самый обычный самый простяцкий тортик, если можно без сливочного масла (так как не люблю его). заранее благодарю
подскажите! как испечь самый обычный самый простяцкий тортик, если можно без сливочного масла (так как не люблю его). заранее благодарю
Девочки! меня болит сильно живот, сильные спазмы и крутит, ела еду как обычно!!! что можно выпить чтоб прошло*?? заранее благодарю!!!
так что там был парад планет или нет??? а как же затмение солнца 2 раза? кароче я ничего не видела и не чувствовала, (а спокойно потрошила уток, бедные утки). кто что видел рассказывайте плиз
напишите рецепты, такие проверенные и эффективные, которыми вас когда-то спасали заранее благодарю(а то или остановлю процесс выпадения или постригусь на лысо)
можно ли целовать руки малышу? если нет то почему, и если да то почему?