Всем привет! Меня зовут Анастасия, мне 25 лет. У меня есть сын Владимир 2 года! Хочу познакомиться с кем-нибудь для общения и совместных прогулок!) Живу не далеко от Каширинского рынка. Отзовитесь кто-нибудь)
Я уже задолбалась. фРебенок не жует и соответственно не глотает. Размяла все вилкой. суп с картошкой и фрикаделькой. мясо перемолото было 2 раза через мясорубку такчто фрикаделька развалилась хорошо. уже в который раз сыну предлагаю поесть такой супец, … Читать далее
Решила дать баранку ребенку, ато грызет все подряд, а кушать кусочками не хочет, давится. так он держит эту баранку в руках и раскрашивает ее в руках. чуть чуть накусал и смотрит на нее, руками теребит. уже все в крошках. так и должно быть?
Сегодня сыну приготовила пюре куриное из филе, в измельчителе перемолола. ребенок не ест ни в какую, там потому что все равно получились малюсенькие кусочки, но для ребенка самое то. ведь дома все равно так не перемелешь как магазинские. так сын у меня … Читать далее
Не знаю что делать. записалась к урологу, но он нас только 1 апреля примет. а до этого времени что надо делать? может какие-то компрессы. скорее всего воспалилось из-за того что уролог нам сказал приоткрывать и мыть ему там раз в неделю.
Нужны рецепты из не перемолотой крупы, желательно на одну порцию для ребенка. если можно для мультиварки)) если нет то и рецепта для плиты мне будет достаточно.Спасибо заранее!!!
Девочки! Помогите!!! Помыла крупу для помола кукурузную, утром. а она у меня до сих пор не высохла. Не знаю, надо ли вообще мыть крупу перед помолом? И если надо, то за сутки до варки чтоли?? Кошмар какой-то