ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОТКАЗНИКОВ!!!
Максимальный репост.СРОЧНО!!! БЕДА!!! УКРАИНА — ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ! Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… … Читать далее
Россия на первом месте в медальном зачете!!!
Девочки, в 10 месяцев вы даете(давали) деткам кефир? Сколько и в какое время суток?
Сегодня, спустя более 10 лет из колонии вышел Ходорковский.
Сегодня посмотрела этот фильм, девочки, это лучший фильм, который я видела за последнее время, скажу только что главные действующие лица: пара гомосексуалистов и мальчик с синдромом дауна, гремучая смесь, подумаете вы? А вот и нет, фильм очень душевный … Читать далее
Для развлечения))))1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала … Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам агушу кисломолочную, какие ваши отзывы о ней? И когда ее лучше давать, утром, днем, или на ночь?
Девочки, кто давал своим деткам агушу кисломолочную, какие ваши отзывы о ней? И когда ее лучше давать, утром, днем, или на ночь?
Мой сынок когда писиет, на секунду останавливается, потом опять продолжает, у нас одних так? И нормально ли это?
Лето еще не закончилось, но уже появляется грусть, что еще несколько деньков и осень… И все мы начнем снова ждать лето… Эх, я так хочу, что бы лето не кончалось!