Кто удалял, поделитесь опытом. Каким способом, как долго длилась госпитализация? Может кто удалял лазером?
Мобильный частный садик
22 мая 2015 21:37
А вы слышали о таком? Я наткнулась абсолютно случайно, когда искала садик для дочи неполного дня. Это обычный частный детский сад, но в нем есть такая услуга, как мобильный детский сад, т.е. заключаешь договор и проводишь ребенка тогда, когда тебе это … Читать далее
Как встать на очередь в сад, который еще строится?
21 мая 2015 00:11
Куда идти, в какие двери стучать? Очень хочется в новый садик
Кусает ручки
20 мая 2015 09:27
Доча кусает себе руки, очень много следов от зубов остается. Это что вообще такое? Зубов у нас 16, на последние 4 даже пока намеков нет, десна не опухшие нисколько.
Вышла! Вышла! Батарейка!
16 мая 2015 14:35
Я уже давненько не радовалась так детским какахам! Вчера усердно кормили дочу клетчаткой и черносливом. Сегодня с утра обнаружили эту злосчастную батарейку в горшке. Спасибо всем, кто переживал за нас, кто помогал советами и поддержкой. Кто осуждал и … Читать далее
И все-таки проглотила батарейку
15 мая 2015 23:46
В общем приехали мы в Первую детскую больницу сами, не на скорой. В приемном отделении все хуже, чем в нашей поликлинике. Очереди и медсестру с врачом вообще не дождешься. Полчаса ждали пока придет медсестра, через 15 минут после неё заявился хирург … Читать далее
Срочно! Самара, девочки зайдите!!
15 мая 2015 15:45
Доча проглотила батарейку круглую от весов напольных. Не факт конечно, но скорее всего так и есть. Куда вести ребенка, в какую больницу? Муж будет через 15 мин дома, скорую не хочу.
Муж порадовал )
10 мая 2015 00:10
Звонит и говорит: «Подойти к окну, пожалуйста и посмотри вниз.» Я в предвкушении сюрприза иду к окну. В голове мелькнула мысль, что давненько мой супруг мне не делал сюрпризы. Наверное купил мне шикарный букет роз и захотел таким образом мне его преподнести, … Читать далее
Ничего не знаю про парад. Самара
8 мая 2015 19:06
Девочки, во сколько? По пригласительным или нет? Вроде говорили количество мест в этом году должны увеличить, и все желающие могут посмотреть, без пригласительных. Так или нет?
Оформление в санаторий
4 мая 2015 23:24
Никогда еще не проходила лечение в санатории, а сейчас подумала и решила, что неплохо было бы и отдохнуть там и подлечиться заодно, за свой счет разумеется. Расскажите, что нужно для того, чтобы путевку эту оформить? Проблемы со здоровьем небольшие есть, … Читать далее