Откуда у девятиклассников развито настолько чувство безнаказанности, что это, упущение родителей в плане воспитания, или что-то другое? http://www.newsru.com/crime/23mar2015/schautostonespol.html
Сбываются ли у вас ваши сны, может вам снится что-то особенное, что является для вас знаком? Мне вот как приснится что у меня зуб треснул, либо выпал, либо болит, то обязательно в этот день происходят неприятности, ссоры, разочарование. Это уже как закономерность … Читать далее
Все-таки решилась написать свой рассказ о третьих родах. А то времени нет, то лень). Будучи еще на 37 неделе беременности моя врач уже пыталась поскорее определить меня в роддом, то ктг ей не нравится, то тазовое предлежание до последнего нащупывала … Читать далее
Вопрос про землю многодетным.
16 января 2015 12:08
Знаю что многодетным дают в собственность землю, тут возник такой вопрос, дают всем, либо нет, т.к. земля в собственности у нас уже есть.
Начну с того что 19 декабря появилась на свет наша маленькая принцесса-наша дочка. 4 дня прибывания в роддоме в послеродовом отделении были ужасны-в палате вместе с детишками нас было 8 человек! По приеду домой счастью не было предела, особенно дочка … Читать далее
С2 часов ночи периодически каменеет живот, с небольшой болью в пояснице. Засекла периодичность 3-4минуты, так уже 2,5часа. Стоит ли ехать в роддом? Смущает тот факт что боли особой нет, я бы сказала больше неприятно.
У меня сегодня ПДР по месячным, по узи срок ставят на 8 дней меньше, не смотря на пдр сейчас абсолютное затишье, никаких признаков, ночью болела поясница и к утру пару раз живот прихватывало, но потом отпустило, вот такие дела....
У меня с самого первого узи идет расхождение с акушерским сроком. По узи мы на недельку меньше. Завтра если считать по месячным то у меня 40 недель, а если по УЗИ 39. какая дата все же точнее и на какую опираться?
Ох уж эти последние дни, как же они долго и тяжело тянутся. До вчерашнего дня вообще не знала что такое предвестники, вчера целый день периодически приходил в тонус живот, неприятные ощущения, ночью тоже промучалась, плохо спала, к утру все затихло.