Где можно заказать модную одежку для малышей? Покидайте сайты пожалуйста, и на каких сайтах вы заказываете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Музыка во время БЕРЕМЕННОСТИ
11 августа 2015 12:16
Может и глупый вопрос, но всё же задам.Слушаете ли вы очень громко музыку во время беременности? Не вредно ли это, малыш не пугается?
Кто рожает в конце августа,начала сентября
6 августа 2015 11:24
пожалуйста скинте фото одёжки, конвертов(пледов) в чём будете выписывать своих малышей, уж очень мучает меня этот вопрос,Вот я в чём собираюсь выписываться, жарко ли не будет в этом костюме? Конверт я заменю скорее всего адеялком
Партнёрские роды
27 июля 2015 09:06
Подскажите хочу совместные роды с мужем чтоб он со мной находился в первый период.Это надо ехать в роддом договариваться, или можно спокойно ехать сразу с ним в рд.И слышала что это платно, сколько стоят партнёрские роды? У кого был опыт, поделитесь … Читать далее
Екатеринбург 14 роддом
26 июля 2015 18:57
У кого есть список вещей которые нужно иметь при поступлении в 14 роддом на 2015г? Или где его можно взять?
перелёт на сроке 32недели
15 июня 2015 12:30
Кто летал на 32,33 недели? Как прошёл полёт, и не было ли осложнений? Планируем на этом сроке лететь отдыхать в заграницу на 2 недели.Говорю мужу что это опасно, он говорит всё будет нормально, не надо паниковать
Екатеринбург!Отдам вещи,обувь даром на фото не всё выложено,курточка кожаная и желетка.Всё в хорошем сост,р об38,39,одежда44
4 июня 2015 06:48
Кто отдыхал в Абхазии?
30 апреля 2015 10:09
Скажите когда лучше лететь отдыхать в Абхазию? Планируем по горящей путевки в начале июня, но боимся что будет холодное море и дожди
второе узи в 20 недель
16 апреля 2015 10:30
На первое узи 20 недель мы ходили бесплатно, направление от ЖК, я уже писала что отношение хамское, на мужа наорали что он зашёл в кабинет, вобщем один негатив, пол не сказали! И вот мы решили пойти в платную! Я такая довольная, от счастья просто всю … Читать далее
узи 20 недель
13 апреля 2015 08:23
Я в полном расстройстве! Узистка всё настроение испортила тварь такая хамло одним словом, гнать надо таких специалистов.Девушки не кому не советую этого специалиста работает на суворовском переулке Фамилия КРИКОВА.Н.В, ассистентка бабка такая же хамло … Читать далее