Сегодня мучает бессонница, поэтому есть свободное время рассказать о том, как все началось.В беременность с Лешей я очень часто лежала в больницах, вечная угроза. Сначала волновалась, а потом подумала, что врач моя вечно просто перестраховывается. И … Читать далее
Немного рано и совершенно неожиданно я ей стала! Во вторник родился наш сладенький мальчик Лешенька. Совсем кроха — 2690гр 47 см, но по Апгар 8/10. Меня выписали, а он еще остался в больнице, но сказали чувствует он себя хорошо, лежать ему там недолго, … Читать далее
Девочки, очень давно я не появлялась здесь. Лежала на сохранении, да и времени совсем нету.Мы очень подросли, мальчик наш дал о себе знать уже давно, пихается во всю. Делала УЗИ, все у нас хорошо. Завтра уже 17 недель! Так быстро летит время!На УЗИ говорят … Читать далее
Вот моему сыночку 12 неделек! Да, все таки мы ждем сынка, как я и чувствовала и надеялась! КТР — 58ммБПР — 22ммОГ — 73ммОЖ — 65ммБедро — 8ммТВП — 1ммЧСС — 159 уд/минРезультаты скрининга уже пришли на почту, все входит в нормы! Слава БогуЗавтра ко врачу … Читать далее
Все хорошо с малышом, сердечко бьется. Такой крошечка там, маленький червячок.КТР 23 мм, диаметр плодного яйца 37мм. Беременность 9 недель 1 день, гипертонус матки.Вот наподнималась девченок! Начну пить магне Б6, думаю все пройдет.
Была сегодня на приеме в ЖК. За 9 недель прибавила всего 600гр. Давление 100/70. Анализы все хорошие, у всех врачей здорова. Выдали опять сдавать мочу.На завтра записалась внепланово сделать УЗИ, а то в 5 недель только делала, там еще плодное яйцо только … Читать далее
Сегодня такой день! Сегодня крохе в пузике уже 8 неделек! За прошлую неделю я умудрилась пройти всех врачей и сдать все анализы. Теперь к Г после праздников, и хочу на УЗИ записаться в 9 недель.Тошнота начинает сходить на нет, не рано ли? Животик все … Читать далее
Наконец встала я на учет! Все-таки ЦИР с обычной ЖК не сравнится. Очень понравилось все мне, посмотрели, измерили всю, сказали какие анализы и для чего мне следует сдать, на этой неделе поеду, наверное даже завтра сразу съезжу, а потом через 10 дней … Читать далее
Все, решила все-таки платно, мне так спокойнее. Завтра пойду подписывать договор на беременность. Еще завтра первый прием будет, мне сказали. Так что готовлюсь к куче анализов.