АННА
Краснодар
Была в сети 14 декабря 2017 13:34
Все
Девочки всем привет, хочу выразить благодарность всем кто откликнулся! Неожидала от многих такой поддержки… Всем очень благодарна… За каждую помощь моральную, материальную, за все… Я выкладываю…Читать далее
174
Всем привет.Давно не писала сюда.Все меня наверно забыли,напомню.Меня зовут Айкуш,мне 26 лет.Я мама троих детей.8 лет сижу дома.И сейчас занята поиском себя...?Как и многие мамы в декрете хочу…Читать далее
405
Девочки есть кто-нибудь знающий о Керотирование ...хочу купить состав cadevu ,в инете много где можно заказать но знаю что есть подделки ...Может подскажите где покупаете?
246
Девочки нужна работа на дому.только не Связанный с фаберлик,ейвон и орифлейм....у меня трое деток.нужен заработок.Кто знает мы ездили на лечение дочки,и летом нам предстоит ещё....поэтому ищу…Читать далее
299
Девочки пост наверно быстро удалят), не знаю где его правильно писать… Закрылся магазин и Распродаю остатки...,
257
Девочки посоветуете куда можно отдать девочку 6 лет в районе Российской… развивающие центры, танцы, музыка, она у меня все любит, усидчивая… не хочется а бы куда может кто посоветует хорошие…Читать далее
127
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще