Девочки, привет! Может у кого остался или фраксипарин 0,3 или клексан?
Девочки, здравствуйте! Врач прописала канефрон, а его нет ни в одной аптеке! Может, кто в курсе, почему он исчез?
Добрый день, девочки! Подскажите, если, например в этом месяце я тестами поймала овуляцию на 13 д.ц. Значит ли это, что в следующем месяце она тоже будет на 13д.ц.? Или каждый месяц овуляция может быть в разные дни цикла?
Девушки, подскажите! Два дня тянуло низ живота правый яичник и были белые выделения. Еа третий день сходила на узи. Это был 14 д.ц. Узи показало фолликул 17 мм. в правом яичнике, эндометрий 11 мм. Врач сказала, что овуляция должна быть примерно через … Читать далее
Девушки, подскажите! 2 дня тест на беременность (4 шт разных производителей) выдавал бледную вторую полоску! Вид примера второй полоски прикрепляю. На третий день тест стал отрицательным! С чем это может быть связано?
Девочки, подскажите пожалуйста! Я впервые мама и передо мной возникли вопросы относительно первого прикорма! Малышу 6.5 месяцев. На ГВ. С утра ввожу в данный период времени цветную капусту. В 13.00 даю баночку кабачков. После цветной капусты планирую … Читать далее
Девочки, подскажите! Я сейчас в декрете, малышу 6 месяцев. Декретные выплаты составили 228 000, ежемесячное пособие составляет 20 000. Планирум снова малыша. Если беременность появится в ближайший месяц, то с учетом того, что я не выйду на работу из … Читать далее
Вот наконец добралась до рассказа о своих родах. Сразу скажу очень сильно боялась рожать!!! ПДР по акушерскому сроку было на 10.06.2015, но чувствовало мое сердце, что все произойдет раньше! 3 июня я от души накушалась под вечер картошки с беконом, легли … Читать далее
Вчера с мужем узнали, что у нас будет мальчик! Думали, что будет девочка и придумали имя, которое очень нравилось только для девочки! А для мальчика на примете есть только два имени — это Артем и Арсений! Возможно какие то другие имена подойдут к фамилии … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!!! В суббота ходила в салон на осветление и тонировку волос! Пробыла там около 2-ух часов, надышалась от своей головы всякой аммиачной гадостью, даже тошнило, когда находилась там! В воскресенье вечером начала побаливать … Читать далее