Девочки помогите не могу найти аптеку, где купить раствор папаверина и эуфилина… надо для эдектрофореза… самое главное, что рецепта то нет… и незнаю дозировку… это мы ходили к неврологу Оскольской в Любимый доктор.
Ассортимент магазина детских товаров включает мебель, одежду, детские транспортные средства от колясок для младенцев до электромобилей. Могу найти любой товар по самым низким ценам, даже если он не представлен в группе. Детские кухни, любая коляска, … Читать далее
Давно не писала про моего пряничка, и вот решилась..... 9 февраля нам исполнилось 4 месяца))) маленькая дата для нам, но какая.......... вышло так, что у меня сынок со второй недели после родов, перешел полностью на искуственное кормление… нан 1 кисломолочный … Читать далее
Дело в том, что я чахну дома… сынок еще очень маленький, что бы выйти на работу. Подскажите, какую работу можно найти на дому?? Читала про сборку ручек- оказывается пишут, что это лохотрон. Чем вы занимаетесь дома, что бы приносило прибыль в дом??
Начну с того, что беременность у нас необычная… Долго не получалось и вот наконец то мы решили пойти на ЭКО. Долгие этапы анализов и лечения не прошли зря… 2 января я вошла в протокол… 20 января мне подсадили двух пятидневочек… я была на седьмом небе … Читать далее
Дорогие будущие мамочки главное верить и ждать своего часа… Все обязательно получится у Вас))) У меня же получилось)))))) «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил … Читать далее
Уж очень мне она нравится!!! Модель: Коляска BABY HEAVEN LINE Alu Khokhloma Collection Дело в том, что заказать то можно с доставкой до Казани через интернет магазин… а у нас такой нет… и выходит дорого по деньгам… Вот думаю может б/у кто продает … Читать далее
Девочки, какой роддом вы выбрали??? У нас ПДР ставят на 6 октября. Никак не могу выбрать роддом. Может кто то в эти числа рожает??? Было бы веселее вместе))))