Elena
Милан
Была в сети 29 июня 2017 16:41
Все
Знаю что не по теме сайта, но я в него влюбилась!!! Нашла вот это фото… Нужно в полный рост, а если цветное так вообще прекрасно! Может это с фильма, а может с ее свадьбы… девчата подскажите…Читать далее
376
привет девочки! я тут с таким делом… Моника моя практически постоянно с пальцем в пупке. когда я кормила ее грудью она одной рукой постоянно держалась за сосок другой груди или ковыряла в пупке…Читать далее
337
почему ура? потому что в 15 граммах печеньки приблизительно 42 ккал в отличии от 70 ккал песочного покупного. без яиц, сахара, муки, молока и масла!!! зато с многими полезными продуктами. кто…Читать далее
337
доброго времени суток всем! девочки, кто из вас на ПП? обьясните простыми словами что и к чему пожалуйста! я наконец то набралась сил и силы воли чтоб начать. рост 165, вес 64.5. 3 кило набрала…Читать далее
275
привет девчата! нашла 5 мин свободных написать вам 2 слова о нас. малой в конце месяца год и 9 месяцев. болтает- что то по своему а так все понятно. слова в предложения пока не связывает но…Читать далее
246
девочки каким кремом пользуетесь вы и каким мажете свое дитя? вчера ходили в открытый бассейн и сгорели все. мы с мужем мажемся от есселунги защита 30 а малую мажу хумана бейби защита 50. я…Читать далее
270
Ой девоньки, боюсь спать… У нас за последний месяц очень много квартир обокрали. И днем и ночью залазят сволочи. Видимо следят за определёнными квартирами перед кражей, каждый день читаю о новом…Читать далее
419
Архивная запись
Девочки, история длинная, но опишу в двух словах… Ком в горле от обиды, реву уже пару дней, а никому до меня дела нет… В пятницу пошла в парикмахерскую постричься, к итальянке. Тут же решила…Читать далее
857
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще