Мадина Гордон
Москва
Была в сети 22 августа 2017 19:52
Все
1. Возраст — 23 2.Токсикоз — не было 3. Вес до беременности — 53 кг 4. Прибавка в весе — 18 кгЧитать далее
301
Эххххх. кто бы знал. Второго ребенка я хотела, неважно когда, но чем раньше, тем лучше, но только вот ближе к роддому все больше понимаю, что морально я не готова. Всю осознанную жизнь боялась…Читать далее
421
ПРОСТУДА 1. Арбидол – повышает противовирусную активность всех систем организма. 2. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах…Читать далее
1539
Архивная запись
1. Возраст — 21 2.Токсикоз — 10-16 недель 3. Вес до беременности — 50 кг 4. Прибавка в весе — 19 кг 5. Общее состояние — растяжки, анемия 6. Дата родов — 21.09.2013 (пдр 17.09.2013)Читать далее
363
0
Мам, отведи меня в детство, Там, где мы за руки вновь. Где за стеной, по соседству, Вера жила и любовь. Где кучерявое небо В локонах из облаков. Мир там обманчивым не был. Не было зла и врагов…Читать далее
290
Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно…Читать далее
424
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было…Читать далее
324
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще