Нам 3 месяца и 1 неделя. Полностью на ГВ. Но хочется немного увеличить количества молока, иногда кажется, что ещё хочет, но все высасал. Кто пробовал увеличить количество молока, путем стимулирующего…Читать далее
Нам скоро месяц. Кушаем мамино молочко. Но вес набираем не так хорошо, как хотелось бы. Хотя и днем и ночью кормлю по требованию. Ребёнок спокойный, не рыдает от голода. Много пописов. И вот…Читать далее
Всё, вот и мы справились!!! Быстро, никакой паники. Спокойно переживала схватки на мяче. Просто супер, как он облегчает схватки и боль.
2,5 часа и сынуля у меня на животе.
Теперь будем привыкать…Читать далее
Вот я может не права, но праздник называется день Матери! Я поздравила свекровь( мамой давно называю, да и отношения у нас такие, как у мамы с дочкой). Моей мамы уже нет давно. Больше поздравлять…Читать далее
Меня уже немного стало бесить, то, что многие думают( даже большинство), что многодетные рожают для пособий.
Вот встречаешь знакомого, поздравляют, когда видят животик, но тут же говлоят: ой,…Читать далее
Сейчас такая мода что ли, поведение детей списывать на кризис? Родился ребёнок и началось кризис в 1 год, в 3 года, 7 лет и т.д.
Это действительно так или просто удобно списать какие то отклонения…Читать далее
Подскажите! Беременна 11 недель. Вставляю утрожестан 200. Утром и вечером. Пришёл мазок не очень. Назначили свечи. В какой период их вставлять? У врача забыла спросить. Как это все совместить…Читать далее
Вот сидишь здесь, и часто посты о разводе? Иногда пишут беременные или недавно родившие. Вот у меня в голове не укладывается, как такое возможно? Как вы планируете детей, нелюбимым мужем, с…Читать далее