посоветуйте сайт по продаже рукоделия?
17 марта 2014 17:42
посоветуйте пожалуйста)) у меня тут кое что навязалось, хочется попробовать продать))) а не знаю, как найти)
у кого такой комбаин? нужны отзывы!!! Bosch MCM 2050
5 января 2014 12:07
меня конкретно интересуют два вопроса — каковы реальные размеры отверстий для нарезки в круглом ноже?каково расстояние между крышкой и шинковочной насадкой? много так крупняка застревает?всем спасибо http://www.bosch-home.com/ru/малая-бытовая-техника/кухонные … Читать далее
Например, хлопья на воде.
Брать только сухой вес хлопьев? Или они становятся калорийнее от 0ккал воды?
Как правильно считать калории???
12 декабря 2013 11:02
Помогите))))
Если я, к примеру, беру просто хлопья и запариваю их кипятком...
Считать из учета готовоготраспаренного продукта или учитывать только сухую массу хлопьев?
Горнолыжные курорты Польши????
23 ноября 2013 22:08
Кроме Закопане, там не протолкнуться....
Кто был? Что расскажете?
С ночи началось((( два раза давала панадол
А утром вырвало после него
Потом еще раз вырвало....
Ждем участкового....
Обтираемся тряпочкой с теплой водичкой, стараемся пить.
Больше ничего нет, чем еще можно облегчить жизнь ребенку?
7 лепестков???? стоит или нет?
18 ноября 2013 18:00
девочки, кто сидел???? как часто повторяли недели?сколько потеряли?вес вернулся потом?
Шарм в январе-феврале!!!!! кто был?? все сюда!!
15 ноября 2013 22:46
пожалуйста.!!! оч нужны отзывы!!! собираемся вдвоем с мужем поехать, хочется выбрать хороший отель, в безветренном районе!!! можно кратко, можно фотки, я жадная до информации!!! всем спасибо!!
кто ездил в Шарм-Эль-Шэйх??? все сюда!!!
15 ноября 2013 18:09
пожалуйста.!!! оч нужны отзывы!!! собираемся вдвоем с мужем поехать, хочется выбрать хороший отель!!! можно кратко, можно фотки, я жадная до информации!!! всем спасибо!!
Петроэлектросбыт. Кто платит через инет?
31 октября 2013 17:45
Есть такие, кто показания в инете оставляет??? Как это сделать, я не понимаю их табличек!!! Сегодня последний день!!!