Сегодня с подругой, оставив детей мужьям, отправились в кино. Решили устроить себе маленький выходной!!! Боже какой это был кайф. Сидеть, смотреть фильм, а тебя ни кто не дергает. Решили с подругой хоть раз в месяц устраивать себе выходной. Мужья не … Читать далее
Одевали 3 раза. Ботинки супер, жесткие где надо, наш ортопед их хвалила очень. По стельке размер на 12 см.
http://www.baby.ru/market/ad/412107158-prodam-botinki-21-razmera/
Девочки, будет много букв и сумбурно. Просто выговориться..... Ситуация в следующем. Нас у мамы трое дочерей. Я средняя, старшая на 5 лет старше и младшая на 14 младше. Мама очень радовалась появлению первой внучки ( у старшей сестры), жаловалась мне, … Читать далее
Мы с дочей уже неделю совсем одни!!! Наш любимый папа и любимая собака уехали на рыбалку. Девочки, я даже не думала, какой это кайф, остаться одной с дочей. Чувствую себя, как в фильме Девчата " хочу халву ем, хочу пряники". У кого мужья рыболовы, … Читать далее
Всем привет. У меня уже глаз дергается. Что делать не знаю. 4 дня назад доча ( нам 1,2) приболела, после начался сплошной дурдом, она постоянно плачет, ноет, истерит, ни чего ни ест, кроме сиси, спит по 15-16 часов. Более менее, успокаивается на улице … Читать далее
Девы подскажите. Зайке 1,2, три дня назад поднялась температура больше 39, держалась сутки. У нас лезут зубы аж 6 шт одновременно. Вчера вечером дочку обсыпало на шее, щеках, лбу чуть на животе и немного в паху. Три дня все потела как мышь. Потница ли … Читать далее
Мое солнышко уже хорошо топает, но только за ручку. От меня к папе или к дивану проходит до 10 шагов. А вот сама боится, руку на улице не отпускает или отпустит и через 10-20 секунд ищет опять. Хвалим, подбадриваем ее, но ни как. Как смотивировать, что … Читать далее
Приму в дар вещи на мальчика от 0
29 июня 2015 22:35
Девочки всем привет!!! Вещички нужны не мне!!! Подружка родила 3 недели назад прекрасного мальчика, папа ушел и не появляется. Девочка живет с бабушкой, трудно им. Если кому не жалко!!!