Сегодня с подругой, оставив детей мужьям, отправились в кино. Решили устроить себе маленький выходной!!! Боже какой это был кайф. Сидеть, смотреть фильм, а тебя ни кто не дергает. Решили с подругой…Читать далее
Одевали 3 раза. Ботинки супер, жесткие где надо, наш ортопед их хвалила очень. По стельке размер на 12 см.
http://www.baby.ru/market/ad/412107158-prodam-botinki-21-razmera/
Девочки, будет много букв и сумбурно. Просто выговориться..... Ситуация в следующем. Нас у мамы трое дочерей. Я средняя, старшая на 5 лет старше и младшая на 14 младше. Мама очень радовалась…Читать далее
Мы с дочей уже неделю совсем одни!!! Наш любимый папа и любимая собака уехали на рыбалку. Девочки, я даже не думала, какой это кайф, остаться одной с дочей. Чувствую себя, как в фильме Девчата…Читать далее
Всем привет. У меня уже глаз дергается. Что делать не знаю. 4 дня назад доча ( нам 1,2) приболела, после начался сплошной дурдом, она постоянно плачет, ноет, истерит, ни чего ни ест, кроме сиси,…Читать далее
Девы подскажите. Зайке 1,2, три дня назад поднялась температура больше 39, держалась сутки. У нас лезут зубы аж 6 шт одновременно. Вчера вечером дочку обсыпало на шее, щеках, лбу чуть на животе…Читать далее
Мое солнышко уже хорошо топает, но только за ручку. От меня к папе или к дивану проходит до 10 шагов. А вот сама боится, руку на улице не отпускает или отпустит и через 10-20 секунд ищет опять…Читать далее
Девочки всем привет!!! Вещички нужны не мне!!! Подружка родила 3 недели назад прекрасного мальчика, папа ушел и не появляется. Девочка живет с бабушкой, трудно им. Если кому не жалко!!!