всем привет! срочно нужна помощь… резко стало пропадать молоко, ребенку еще нет и 40ка дней… подскажите можно ли как то вернуть ГВ??? таблетки? препараты, чаи, травы?? ритуальные танцы с бубном…Читать далее
доброго всем дня девочки! решила поделиться с вами нашими новостями, вдруг кому то пригодится, ну и так просто высказаться... мечтая о садике, мамочки, особенно те, у кого первый ребенок, мечтают…Читать далее
всем привет! девочки вопрос такой: где найти хорошего иммунолога детского в экибасе или павлодаре! лучше чтоб это был НЕчастник… может кто сталкивался? поделитесь координатами, плиз?! выручите…Читать далее
приветик всем! давно сюда не писала, как то нечего было… вернее новостей много, просто все в кучу собрать не удавалось(((для тех, кто не в курсе, муж от нас ушел, почти год назад! в марте этого…Читать далее
Два годика- дата серьезная очень! Ты знаешь уже, что ты хочешь- не хочешь, И смотришь так прямо, что диву даешься, И к месту, как взрослый, так часто смеешься! У папы и мамы немой лишь вопрос…Читать далее
девочки, вот собственно и весь вопрос))))как разговаривают ваши детки на пороге 2х годиков????что умеют вытворять не спрашиваю, потому, как уверена, что много такого, что вызывает смех и слезы…Читать далее
всем привет! давно сюда не писала, как то с мыслями собраться не могла… как я писала ранее, мы пошли в садв начале это был просто ужас!!отходив неделю, мы осели дома на 2 недели с огромной температурой…Читать далее
раньше как и наверное все мамочки, хотелось мне, чтоб ребенка забрала бабушка… на час… на два… а лучше на день! хотелось побыть в тишине, покое и просто выспаться… а теперь все изменилось…Читать далее
Доброго всем вечера!!! девочки, подскажите, как у ваших деток проходила адаптация??И помогите советом(может у кого так было)сын совсем не кушает в саду!!! сегодня был до обеда, пришла за ним,…Читать далее
Вчера с вечера пошел снег и сегодня проснулись уже в зиме((хочу теплаааа Мой снеговичоккстати зацените шапочку и шарфикэто мое колдовство над нитками, на этот раз спицами