МаМаЛуЧшЕгОМаЛьЧиКа
Экибастуз
Была в сети 11 августа 2025 19:24
Все я одна такая??
всем привет! срочно нужна помощь… резко стало пропадать молоко, ребенку еще нет и 40ка дней… подскажите можно ли как то вернуть ГВ??? таблетки? препараты, чаи, травы?? ритуальные танцы с бубном…Читать далее
484
доброго всем дня девочки! решила поделиться с вами нашими новостями, вдруг кому то пригодится, ну и так просто высказаться... мечтая о садике, мамочки, особенно те, у кого первый ребенок, мечтают…Читать далее
631
Архивная запись
всем привет! девочки вопрос такой: где найти хорошего иммунолога детского в экибасе или павлодаре! лучше чтоб это был НЕчастник… может кто сталкивался? поделитесь координатами, плиз?! выручите…Читать далее
1669
0
приветик всем! давно сюда не писала, как то нечего было… вернее новостей много, просто все в кучу собрать не удавалось(((для тех, кто не в курсе, муж от нас ушел, почти год назад! в марте этого…Читать далее
598
Два годика- дата серьезная очень! Ты знаешь уже, что ты хочешь- не хочешь, И смотришь так прямо, что диву даешься, И к месту, как взрослый, так часто смеешься! У папы и мамы немой лишь вопрос…Читать далее
314
девочки, вот собственно и весь вопрос))))как разговаривают ваши детки на пороге 2х годиков????что умеют вытворять не спрашиваю, потому, как уверена, что много такого, что вызывает смех и слезы…Читать далее
291
всем привет! давно сюда не писала, как то с мыслями собраться не могла… как я писала ранее, мы пошли в садв начале это был просто ужас!!отходив неделю, мы осели дома на 2 недели с огромной температурой…Читать далее
415
раньше как и наверное все мамочки, хотелось мне, чтоб ребенка забрала бабушка… на час… на два… а лучше на день! хотелось побыть в тишине, покое и просто выспаться… а теперь все изменилось…Читать далее
448
Доброго всем вечера!!! девочки, подскажите, как у ваших деток проходила адаптация??И помогите советом(может у кого так было)сын совсем не кушает в саду!!! сегодня был до обеда, пришла за ним,…Читать далее
289
Вчера с вечера пошел снег и сегодня проснулись уже в зиме((хочу теплаааа Мой снеговичоккстати зацените шапочку и шарфикэто мое колдовство над нитками, на этот раз спицами
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще