Всем привет! может кто знает или сам занимается. нужна 2-3 комнатная квартира на 4-5 дней. Харьков. Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто худел??? Делитесь опытом!!!
16 марта 2015 12:45
Дорогие мои!!! Срочно нужно сбросить килограмм так 10. немного подтянуться!!! Конечно хочется «Съесть таблетку» и стать красивой. Понимаю что так не будет!!! А ЖАЛЬ!!! Но нужно что то делать. Поделитесь своими способами и секретами красоты!!!!
Кроватка
16 марта 2015 12:37
http://www.baby.ru/market/ad/372643875-krovatka-s-polnym-komplektom/ Девчоночки!!! Распродаюсь!!! Может кому нужно??????
Девченки!!!! нужна консультация(тема - развод)
16 марта 2015 11:46
Всем привет! Интересует тема развода. Как сейчас проходит процедура развода? Какие нужны документы? Сколько все это длится по времени? Нужно ли обращаться в адресное бюро? Нужна информация актуальная на март 2015. Спасибо всем кто может подсказать и … Читать далее
Привет мои дорогие! Что то я совсем забегалась. Давно ничего не писала и ничем не делилась. Так вот! Хочу поделиться чем мы занимались Всех цем цем
Как создать открытку????
12 декабря 2014 11:33
Всем привет!!! Помогите, можнт ссылочками. Нужно создать открыточку, чтобы был какой-то фон и на нем сделадь надпись (поздравление) Спасибо огромное!!!!!
Всем привет.!!! Девченочки, помогайте!!! Срочно нужен небольшой чемонад на колесиках, для ребенка. Куплю или возьму попользоваться на недельку за вознаграждение!!! Спасибо!!
Вот возник вопрос, правильно ли я кормлю свою крошку!? У нас бывают дни, когда мы вообще не пьем молочко. Кушаем творожок, суп, каши, мяско, вообщем все. Правильно ли это? как и что кушают ваши крохи?