Девочки! Только что лезла по кровати к ребенку, постельное белого цвета, на нем остался мокрый след без запаха желто-зеленоватого цвета, не слизь вроде, просто жидкость, так как впиталось сразу же, трусы просто коричневого цвета, на них не видно цвета … Читать далее
Девочки, подскажите недорогого стоматолога, маме моей зубы нужно сделать(там и камень, и отбеливание, и вставные на штифты). Если кто знает номера телефонов, цены примерные и т.д. Напишите, пожалуйста!
В 2 часа ночи я встала, извиняюсь, пописать. Собственно по окончанию процесса все и началось. Матка, как она обычно это делает, сократилась. Но сократилась до такой степени, что было больно идти даже! Думала, пройдет через минутку-другую, но нет! Пришлось … Читать далее
Уже задавала вопрос про толерантность к глюкозе, но спрошу по-другому. Мне сказали разводить КАПСУЛЫ. Кто тоже так делал?
Девочки, подскажите, как разводить ампулы с глюкозой. Я 2 года назад не нашла в аптеке и разводила сахар, а щас вон купила ампулы для внутривенного ввода. Как разводить то?
Скажите, пожалуйста, как дела обстоят в Керчи с дет.садами? Я не совсем местная, а у меня невестка интересуется, переехать сюда хотят с малой. Вопрос заключается в очередях. Легко ли устроить ребенка в садик или очередь, как в больших городах?
Девочки! Подскажите, что это может быть? Я конечно умная такая, начиталась заранее всего-всего тут, а на деле что-то фигня какая-то выходит… тянет как-то с обеда еще живот и поясницу, как на месячные. Щас вот прихватывать стало периодически неплохо, … Читать далее
Девчонки, подскажите! Ну знаю я, что пора уже тазовым костям готовиться к родам и все такое, но у меня как-то одну ногу только больно поднимать, уже с неделю где-то так, а сегодня вот еще и переворачиваться не очень приятно стало, не то, чтоб прям дикая … Читать далее
Кто знает, как с мобильного позвонить на стационарный в пгт Ленино? Срочно нужно!
Девочки! У кого было может что-то похожее? Ничего такого не ела вроде, как скрутило!Аж рези начались по животу, вырвала, стало легче, но желудок болит. К слову, только сегодня у Г была, все хорошо, анализы все отличные.