Решила поделиться радостным событием. Наконец-то уволилась. Вот хочу походить на каток. Поразвлекаться с пользой)) короче кто-нибудь знает где можно коньки присмотреть кроме как в спортмастере а то там капец дорого
Всем привет) Кто-нибудь когда-нибудь пользовался услугами китайским парикмахеров на рынке?)) или все только по салонам ходят?)) вот думаю сэкономить к новому году)) и сходить к ним на мелировку))
Ведете ли своего ребенка в сад если у него есть сопли.? Ситуация такая привела ребенка в сад и наш воспитатель сказала что в пятницу одна маман заметила у моего ребенка сопли и очень громко возмущалась и даже ходила жаловаться к заведующей. Да сопли … Читать далее
Еще год назад ко мне в дом пришли рыжие мерзкие усатые гости)) Думала брызну на них дихлофосом и дело с концом. Но что то заочковала ребенок маленький, собака аллергичная. Да и сам процесс перестановки и упаковки всех продуктов дело не легкое, учитывая … Читать далее
1. Меня зовут Аня. Мама назвала меня в честь какой то тётки с которой она работала в Гуме. 2. В детстве мне не нравилось мое имя. И я хотела чтобы меня звали Катей. 3.Однажды когда мне было 9 лет, моей маме досталась путевка в детский лагерь от знакомых … Читать далее
Девули загорелась я мечтой купить куртку парку. Прям нравится не могу. у китов на рынке не видела такую. Может кто знает где такую можно прикупить)) Хотела с интернета заказать да чет как то очкую кота в мешке заказывать)) Спасибо за ответы P.S. Коляску … Читать далее
Девоньки вот такая у меня проблемка. Хочу купить коляску прогулку в порядке 1500-2000 тыс. Блин была хорошая коляска продала думала не пригодится так как купила велосипед. Короче поломался он, трос не выдержал нагрузки и порвался. Так и стоит чинить … Читать далее
30 августа с 17.00 — набережная ТРК «СитиЦентр», вход бесплатныйПервая годовщина со дня открытия лучшего торгово-развлекательного комплекса Находки — «СитиЦентр». Для всех горожан и гостей праздника — конкурсы с великолепными призами от магазинов комплекса, … Читать далее
Скажите есть ли на данный момент льгота для матерей-одиночек на первоочередное поступление в детский сад??? В интернете искала инфу то пишут есть, то пишут, что отменили.
Всё девочки пора взяться за свою фигуру. Сыну уже год, а я все как буренка хожу. Уже несколько дней пытаюсь приучить себя к правильному питанию. Как куплю себе спортивной одежды начну бегать по вечерам. Как стемнеет чтобы никто меня не видел.Думаю это … Читать далее