Мамик
Ессентуки
Была в сети 27 января 2025 12:53
Все
Девочки, есть ли тут
Девочки, есть ли тут ветеринары? Отзовитесь пожалуйста!!!
136
Хозяева кошек, какие москитные сетки стоят у вас на окнах? Моя зараза рыжая гоняется за мухами и дерет эти сетки, в маленьких дырочках от когтей. Может кто что подскажет?
129
Девочки с хорошим +
Девочки с хорошим + в размере, где вы одеваетесь? Носите ли вы утягивающее белье или корсеты?
177
Мечты НЕ сбываются??? Нашла наконец то хорошего эндокринолога. Сходила и неделю проревела. После вторых родов пошли большие проблемы с весом. С каждым годом становилось все хуже и хуже. Сдавала…Читать далее
322
Hgtv HOME AND GARDEN
HGTV HOME AND GARDEN как теперь смотреть??? Кто тоже сидел на этом канале, где теперь его искать???
817
Нижнее белье на заказ реально лучше магазинного? Или там тоже по штампу их строчат? Не могу в магазинах подобрать хороший лифчик, чтобы и по размеру был, и грудь держал и тонны паралона не было,…Читать далее
170
Диван-кровать у кого стоит? Хочу поменять свой диван, он классный, но огромный слишком для комнаты. Нужно что то покомпактнее, но чтобы спать удобно было. Есть же диваны прям с матрасами как…Читать далее
140
Архивная запись
Кто помнит свой выпускной в саду? Дочь категорически отказалась ходить в сад. Который месяц дома. Скоро выпускной, а она ни в какую. С детьми в группе не контачит, у нее только 2 подруги, а…Читать далее
250
0
Я уникальный бегемот. Мой жирок меня слишком любит, чтобы оставить в одиночестве??♀️ Обошла кучу врачей. Нашли много чего, но ни что из этого не связано с весом. Вела пищевой дневник, разбирали…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще