Моей 1.5 мне кажется она очень мало писает...3-4 раза в день… ночью 1 раз или вообще ничего нет. В квартире у нас жарко, иногда потеет… воду пьет но мне кажется ей этого мало, и то я ее заставляю пить. Нормально ли столко писать???? Подскажите плиз … Читать далее
Мари-Лора Пика
СЕРДЦЕ МАТЕРИ
Жюли, Тиболъту, Матъе и Марго
В сотрудничестве с Ани Бертод
Дорогие читатели!
Книга, которую вы держите в руках, — не обыкновенный роман. Это автобиографическая история всепобеждающей материнской любви, не сентиментальной, … Читать далее
посоветуйте интересную книгу
17 мая 2014 12:29
Хочу что нибудь почитать, чтоб пря не оторваться было. Посоветуйте книгу плиз!!!!?????))))
Где то у кого то тут прочитала про развивающие карточки и решила сделать сама) моей крошке очень нравится, почти все показываем павильно)
подскажите плиз хорошие песенки
29 апреля 2014 12:25
хочу скачать музыку, а что качать не знаю… напишите ваши любимые песни! скачаю, послушаю))) но желательное НАШЕ русское) зАРАНЕЕ СПАСИбо!!))
10 мифов о диетах
26 апреля 2014 16:34
Десять мифов о диетах
in ВСЕ О ДИЕТАХ, ДЕВУШКАМПолнят ли углеводы и нужно ли ограничивать жир, чтобы похудеть? Можно ли есть после шести вечера, и где найти списки правильных и неправильных продуктов?
Миф 1: Есть после шести вечера нельзя
Сложно … Читать далее
мои эксперименты с волосами
23 апреля 2014 23:42
У меня почему то очень быстро стали жирниться волосы… шампуни тоже разные пробовала, но помогает так себе… и вот мои эксперименты.
1. Сделала маску из 2 желтка, сок пол лимона, пару капель репейного масла. Мне не понравилось, волосы остались такие же … Читать далее