Приближается зима я в поиске зимнего костюма для малышке. Была на рынке тот который нравится стоит 6500,00 думаю дороговато. в инете нашла точно такой за 3500,00, но там миним. заказ 10 000,00. Девчонки может кому тоже нужен зимн. костюм объединимся … Читать далее
В сентябре мы первый раз собрались за границу всей семьей в Испанию на 14 дней. А вот брать с собой дочечку (сейчас 1,4 год) не знаю прямь и хочется и колится. Как представлю адаптацию к другой стране (другая пища, климат) капризы, что за отдых будет … Читать далее
Девченки!!! Подскажите пожалуйста как отучали от ГВ? Нам 1 год и 2 мес скоро. Вот пытаюсь отучит, но что-то не очень получается. Днем мы уже не кушаем ГВ, только вечером когда засыпаем и ночью раза 3 кушаем. Соску мы вообще не сосем, водичку пыталась … Читать далее
Вот и отметили День рождение доченьки Аделиночки в стиле Litlle Kitty!!! Прошло все отлично, все гости довольны. Проводила различные конкурсы.Взрослые вспомнили детство, посмеялись здорово вообщем получили массу позитива. Вот фотоотчет.
Девчонки подскажите у кого можно классную фотосессию сделать? Заранне спасибо всем!!
Детское кафе! Ставрополь
20 февраля 2015 22:12
Посоветуйте кафе чтоб там первый день рождения отметить Желательно чтоб был сухой бассейн или какие нибудь другие развлекаловки для деток 1-2 годика. Ну и чтоб взрослым понравилось тоже
Девочки у меня после родов волосы начали интенсивно выпадать. Может надо витамины попить потому что сама понимаю почему, на ГВ малышке 2,5 месяца рацион конечно не разнообразен и вот результат ногти ломкие, волосы пучками лезут. Подскажите кто как восстанавливался … Читать далее
Девочки подскажите как бороться с лактозной недостаточностью? Врач прописала Лактазу беби. Но нам по моему еще хуже стало, кричит целый день не спит ножки поджимает кряхтит. Сейчас даю эспумизан, беби калм, плантекс помогает буквально на 15 мин.