Девули,когда вы начали кормить деток обычной едой ?я все даю,но основную еду в блендере еще (мясо,гречка,овощи)когда уже можно давать обычную еду без блендера?нам 1.1
Галерея
Смотреть все фотографии
Сцеживать или нет?
25 октября 2016 11:10
Девули, посоветуйте, сцеживать ли грудь или перетерпеть? закончили гв, спросила у доктора, она сказала выпить гормональные таблы для прекращения лактации, и перевязать грудь, но я сильно сомневаюсь, кормила уже пару недель только на ночь, то есть молока … Читать далее
Заканчивать гв
23 октября 2016 19:33
Девочки, подскажите как закончить гв? может давать кашу на ночь? смесь не пьёт, доче 11,5 месяцев даю грудь только на ночь и ночью просит 2-3 раза.Ходила к врачу с болью в желудке, вообщем в анализах бактерия которую срочно нужно лечить чтобы в гастрит … Читать далее
Как варить рис
3 октября 2016 13:33
Девули, поделитесь как готовите рис обычный? почему он не получается как надо? варю как написано на упаковке, а он на вкус не вкусный какой то, может есть какие секреты?
18 сентября 2016 13:17
Девчули что даёте детям когда горло красное и сопли но температуры нет? ребенку 10 месяцев
Девочки, у кого малыши как бы громко дышат? иногда такое в течении дня, у доктора спрашивала сказал нормально.Спит тихо )а в не сна как после пробежки
Девочки Амман
30 августа 2016 18:08
Девочки, кто может порекомендовать школу хорошую и не дорогую, и прискул то же не дорогой, где смотрели цены ломят ужас
Падение с кроватки
22 августа 2016 18:00
Девочки, упала моя крошка с кроватки прям головой вниз, родничок зорос, насколько это страшно? врачу позвонила сказал что наблюдать 6 часов, если не будет рвоты все хорошо, оставила на 5 минут иду к ней и смотрю как она тянется к коляске и упала
Кто что даёт какое молоко, когда заканчиваешь гв? бебилак, премилак? нам будет 10 месяцев)
Добрый вечер девы,ничего не
6 августа 2016 17:22
Добрый вечер девы, ничего не пойму, после родов месяц назад пришли монстры ), а в этот месяц живот болел 2 дня и надулся как перед ними, и ни чего 😨 тест отрицательный, у кого так было?