мамочки, собираю мнения:) у меня дилема. сейчас работаю в очень крупной компании (5 месяцев как вышла с декрета), но работа крайне тяделая, я поздно прихожу домой, руковожу отделом состоящим из одного человека (кроме меня), рук катастрофически не хватает… … Читать далее
Девочки, а как вы проводите время на солнце? какими защитными кремами пользуетесь, или вообще без них?Сейчас гуляем часто и долго, погода хорошая, но волнуюсь что может сгореть...
Сколько мнений, и все врачи по-разному говорят… у нас сопельки, можеь на зубы, может простудидись… погода хорошая, гулять ли с детьми на улице с соплями, или подождать вылечить сопельки, как вы считаете?
31 мая 2015 в Нижнем Новгороде состоится встреча двойняшек, счастливых обладателей двойняшек и людей, причастных к этому, посвященное дню защиты детей)))сейчас решаем где конкретно будет встреча происходить, во сколько и некоторые организационые вопросы … Читать далее
Часть 2моего рассказа.
Ну вот и наступила моя долгожданная беременность, причем как оказалось двойная:) на 7неделе узи это увидели в моем животике, и с тех пор я стала самой счастливой мамой двоих девчушек, да да, я себя считаю мамой аж с тех пор:)моя … Читать далее
Привет подруги и не только:) почитав рассказ Лизы о себе и истории с детьми, у меня тоже появилось желание написать больше о себе, и своей предыстории с детьми:)Постараюсь быть краткой, хочу сохранить воспоминания и для себя, и возможно кому-то окажется … Читать далее
Девочки все делают вместе, команда, настоящая команда#babyru
редкий кадр где все семейство вместе:-)#babyru
вобщем вылечили мы и сопли и кашель, в этот раз все быстро прям:-)советовали мне тут девочки сироп Алтея… чудо препарат! через сутки приема я увидела результат!!! и главное безвредный! я еще беременная была, мне от кашля очень помог дешевый препарат … Читать далее
у нас опять насморк...подскажите девочки
9 апреля 2015 18:40
врачу уже не очень верю, советует одно и тоже, в прошлый раз не очень посог ее метод (генферон, називин, квикс)...подскажите какие есть хорошие проверенные на детках препараты от насморка, чтоб и сосудосуживающее и не очень вредное... спасибо!!!