Может, кто знает сайты или Инстаграм, блоги какие, где можно было бы не просто рецепты найти, а именно понять принципы правильного питания, что когда есть, например, что с чем комбинируется и тд?
Где вдохновиться?
Девочки, уже как-то писала такой пост: может, кто-то из вас продаёт такой телефон в хорошем состоянии? У меня муж разбил второй уже айфон да так, что там уже без вариантов… но новый покупать не хочет, а б/у немного стремно. Вот я решила у вас спросить, … Читать далее
Короче, девочки, скачал у меня сын какую-то игру про битвы на планшет и дружно подсадил на неё всю нашу семью)) а там возможность общения через игру, все создают группы в Вотсапе или Вайбере, все хотят знакомиться и общаться)) и я удивлена, не подростки … Читать далее
Девочки, ходила сегодня чуть-чуть по магазинам, рассматривала всякую летнюю обувь, искала эспы, вот сейчас фото выложу из Зары.. ну они многие примерно такого типа... классные, конечно, но как в них ходить?? Подошва не гнётся, ткань скользит по пятке … Читать далее
Девочки, ходила сегодня чуть-чуть по магазинам, рассматривала всякую летнюю обувь, искала эспы, вот сейчас фото выложу из Зары.. ну они многие примерно такого типа... классные, конечно, но как в них ходить?? Подошва не гнётся, ткань скользит по пятке … Читать далее
Кристина своим постом сподвигла меня на разбирание шкафа с обувью… ))) вроде бы муж говорит, у тебя полно обуви, а носить как всегда нечего)) а реально Ее и вправду полно…. Вот у вас наверняка есть такая обувь, которая нравится и удобная, но выглядит … Читать далее