Может, кто знает сайты или Инстаграм, блоги какие, где можно было бы не просто рецепты найти, а именно понять принципы правильного питания, что когда есть, например, что с чем комбинируется…Читать далее
Девочки, уже как-то писала такой пост: может, кто-то из вас продаёт такой телефон в хорошем состоянии? У меня муж разбил второй уже айфон да так, что там уже без вариантов… но новый покупать…Читать далее
Короче, девочки, скачал у меня сын какую-то игру про битвы на планшет и дружно подсадил на неё всю нашу семью)) а там возможность общения через игру, все создают группы в Вотсапе или Вайбере,…Читать далее
Девочки, ходила сегодня чуть-чуть по магазинам, рассматривала всякую летнюю обувь, искала эспы, вот сейчас фото выложу из Зары.. ну они многие примерно такого типа... классные, конечно, но как…Читать далее
Девочки, ходила сегодня чуть-чуть по магазинам, рассматривала всякую летнюю обувь, искала эспы, вот сейчас фото выложу из Зары.. ну они многие примерно такого типа... классные, конечно, но как…Читать далее
Кристина своим постом сподвигла меня на разбирание шкафа с обувью… ))) вроде бы муж говорит, у тебя полно обуви, а носить как всегда нечего)) а реально Ее и вправду полно…. Вот у вас наверняка…Читать далее