Temnaja
Москва
Была в сети 8 марта 2019 12:20
Все
Может, кто знает сайты или Инстаграм, блоги какие, где можно было бы не просто рецепты найти, а именно понять принципы правильного питания, что когда есть, например, что с чем комбинируется…Читать далее
235
Девочки, уже как-то писала такой пост: может, кто-то из вас продаёт такой телефон в хорошем состоянии? У меня муж разбил второй уже айфон да так, что там уже без вариантов… но новый покупать…Читать далее
318
Короче, девочки, скачал у меня сын какую-то игру про битвы на планшет и дружно подсадил на неё всю нашу семью)) а там возможность общения через игру, все создают группы в Вотсапе или Вайбере,…Читать далее
552
Девочки, с кем обещала и не встретилась)) уехали в Минск недели на три, как приедем — обязательно встретимся, надеюсь, как раз погода хорошая будет ?
528
Девочки, ходила сегодня чуть-чуть по магазинам, рассматривала всякую летнюю обувь, искала эспы, вот сейчас фото выложу из Зары.. ну они многие примерно такого типа... классные, конечно, но как…Читать далее
876
Девочки, ходила сегодня чуть-чуть по магазинам, рассматривала всякую летнюю обувь, искала эспы, вот сейчас фото выложу из Зары.. ну они многие примерно такого типа... классные, конечно, но как…Читать далее
361
Кристина своим постом сподвигла меня на разбирание шкафа с обувью… ))) вроде бы муж говорит, у тебя полно обуви, а носить как всегда нечего)) а реально Ее и вправду полно…. Вот у вас наверняка…Читать далее
649
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще