Девочки, хочу купить племяннику подарок. Ему 6 лет, мама как партизан молчит и ничего не говорит. Сказала мне что будут рады любому подарку… но я так не хочу. Подскажите чем интересуются сейчас мальчики в таком возрасте??.
Второй день у ребёнка температура высокая без симптомов. Сегодня появилась такая вот штука на ножке. Может кто знает что это?
Мамочки, Вам на заметку. Сейчас очень многие детки начали болеть этим новым для нас вирусом. Эго нам привезли с Средиземноморья наши туристы( Турция и тд). Только что знакомая сказала что врач подтвердил что у них этот вирус. Другая мамочка в инстаграме … Читать далее
Девчонки, кто в курсе, где купить такие сережки? Была во всех детских магазинах и в магазинах с бантиками и детской бижутерией и нигде нет таких (( может кто то видел? Подскажите, пожалуйста!!!
Где в Киеве есть магазин с большим выбором самокатов? Чтобы посмотреть в живую. Интересуют самокаты 3в 1. Чтобы было сиденье и родительская ручка. ( с божьей коровкой мне не нравятся.)
Что даёте своим деткам? Что реально помогает? Нам 1.9. Я пока давала только хлорофиллипт.
Итак) я смотрю у меня много подружек здесь на ПП) поэтому я решила поделиться с вами рецептом оладушек. Сразу скажу, рецепт не мой. Нашла у одной девушки в инстаграме. Нам понадобится: 50 гр овсянки, 50 грам морковки, яйцо, две-три столовых ложки молока … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/75046321-22122243/#lenta
Ветеринары есть здесь? У свекрови заболела кошка. Дрожит вся. Не кушает. В клинику нет возможности отвезти тк свекровь болеет. Что посоветуете дать животному??
Киев объявил карантин в Днепровском районе из-за вспышки бешенства среди домашних животныхОчаг инфекции обнаружен на ул. Курнатовского.Указано, что было выявлено бешенство у кошки, которая содержалась в квартире по ул. Курнатовского, 6."Учитывая упомянутую … Читать далее