Девочки, хочу купить племяннику подарок. Ему 6 лет, мама как партизан молчит и ничего не говорит. Сказала мне что будут рады любому подарку… но я так не хочу. Подскажите чем интересуются сейчас мальчики в таком возрасте??.
Мамочки, Вам на заметку. Сейчас очень многие детки начали болеть этим новым для нас вирусом. Эго нам привезли с Средиземноморья наши туристы( Турция и тд). Только что знакомая сказала что врач подтвердил что у них этот вирус. Другая мамочка в инстаграме … Читать далее
Девчонки, кто в курсе, где купить такие сережки? Была во всех детских магазинах и в магазинах с бантиками и детской бижутерией и нигде нет таких (( может кто то видел? Подскажите, пожалуйста!!!
Где в Киеве есть магазин с большим выбором самокатов? Чтобы посмотреть в живую. Интересуют самокаты 3в 1. Чтобы было сиденье и родительская ручка. ( с божьей коровкой мне не нравятся.)
Итак) я смотрю у меня много подружек здесь на ПП) поэтому я решила поделиться с вами рецептом оладушек. Сразу скажу, рецепт не мой. Нашла у одной девушки в инстаграме. Нам понадобится: 50 гр овсянки, 50 грам морковки, яйцо, две-три столовых ложки молока … Читать далее
Ветеринары есть здесь? У свекрови заболела кошка. Дрожит вся. Не кушает. В клинику нет возможности отвезти тк свекровь болеет. Что посоветуете дать животному??
Киев объявил карантин в Днепровском районе из-за вспышки бешенства среди домашних животныхОчаг инфекции обнаружен на ул. Курнатовского.Указано, что было выявлено бешенство у кошки, которая содержалась в квартире по ул. Курнатовского, 6."Учитывая упомянутую … Читать далее