Девочки, попала я с младшей в больничку с абстрктивным бронхитом. Тут нам делают ингаляции. И вот решила домой приобрести нибулайзер. Поделитесь опытом… какой? Что учитывать при выборе?
Да, именно на сегодня мне поставили ПДР НО увы и ах моя крошка и не собирается на встречу ко мне.
Ещё 23 августа мне выписали направление на госпитализацию в роддом, так как снова крупный плод, предположительно уже 4,4 кг… но в роддоме сказали, что … Читать далее
Давно я ничего не писала сама. Обычно захожу почитать девченок, оставить комменты. Писать о своих делах долго, да и особо нечего. Беременность моя протекала отлично и вот… УЗИ на 35 недели — ставят все 36 и умеренное маловодие, это при том, что ребенок … Читать далее
Свой второй ДР Анастасия отпраздновала в тихом семейном кругу. На второй день решили сделать фотосет на память))) Дочь, как мне кажется, у меня Актриса!!!!
Вот и настало время второго скриннинга. Я так спешила на встречу к малышу… Этот период был сложным… уставала на работе, до 16-17 недели продолжался токсикоз, а неделю назад вообще чем то отравилась и день было ну совсем плохо. Очень переживала за крошку, … Читать далее
Девченочки. чем вы кормите своих детишек?.. Моя наотрез отказывается от рыбы и говядины((( Ест супчики, кашки через раз, котлетки паровые, мяско вареное или тушенное, творожки и молоко чашками… с булочкой. Овощи только в супах-борщах… Свекровь постоянно … Читать далее