Юлия
Харьков
Была в сети 14 декабря 2018 20:47
Все
Девочки, попала я с младшей в больничку с абстрктивным бронхитом. Тут нам делают ингаляции. И вот решила домой приобрести нибулайзер. Поделитесь опытом… какой? Что учитывать при выборе?
249
Привет девченки. У меня накопилось много вещей 46-48 размера. Может кому нужны юбки, штаны, блузки, пальто??? если что фото вышлю в личку
178
Да, именно на сегодня мне поставили ПДР НО увы и ах моя крошка и не собирается на встречу ко мне. Ещё 23 августа мне выписали направление на госпитализацию в роддом, так как снова крупный плод,…Читать далее
284
Давно я ничего не писала сама. Обычно захожу почитать девченок, оставить комменты. Писать о своих делах долго, да и особо нечего. Беременность моя протекала отлично и вот… УЗИ на 35 недели —…Читать далее
246
Свой второй ДР Анастасия отпраздновала в тихом семейном кругу. На второй день решили сделать фотосет на память))) Дочь, как мне кажется, у меня Актриса!!!!
+7
491
Вот и настало время второго скриннинга. Я так спешила на встречу к малышу… Этот период был сложным… уставала на работе, до 16-17 недели продолжался токсикоз, а неделю назад вообще чем то отравилась…Читать далее
694
Девченочки. чем вы кормите своих детишек?.. Моя наотрез отказывается от рыбы и говядины((( Ест супчики, кашки через раз, котлетки паровые, мяско вареное или тушенное, творожки и молоко чашками……Читать далее
477
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще