Девочки, пожалуйста. Очень надо. Отзовитесь!
Приветик, подружки! Пишу свой отзыв по книге Петра Мамонова «Птица Зу» (в рамках читательского марафона от Марыльки) Я хотела узнать автора ближе, но ещё больше запуталась в нём. Кто же ты, Пётр Мамонов, как же мне хочется прорваться поближе… Но теперь … Читать далее
Девочки, кто носит линзы, подскажите, как их правильно выбрать? Какие фирмы вы используете? До врача обязательно дойду, но чуть позже. Вопрос МИНЧАНКАМ: в каком центре вы консультировались по подбору линз?
Где в МИНСКЕ найти такие, как на картинке. Вот и весь вопрос)
Привет, мои хорошие! Хотелось поделиться с вами моими ощущениями и переживаниями по прочитанной (не до конца) книге. Надеюсь, за пост справлюсь:)Книга, которую следует читать долго...задумываясь над каждой строчечкой. Кто же такой о.Арсений - это простой … Читать далее
Привет всем! Девочки, подскажите, писали ли вы с ребенком такие письма? Или, может, собираетесь?Ответное письмо ждать стоит?)Спасибо!
Привет всем! Спешу поделиться с вами моим отзывом на книгу Луки Войно-Ясенецкого «Я полюбил страдание» Книга читается легко и оставляет очень сильное впечатление. Это биография человека исключительного во всех отношениях, в которой отразились трудные … Читать далее
Привет, девочки!
Снова я к вам с просьбой помочь выбрать подарок… на сей раз подружке) Живем в одной стране, но встречаемся нечасто, к сожалению. Вот скоро у неё ДР, а я в растерянности… Ищу что-то оригинальное, что бы реально удивилась))Ещеочень желательно, … Читать далее
Всем привет! Мы постепенно проходим комиссию к детскому садику и вот вчера заглянули к хирургу, который сходу(т.е. ребенок только снял обувь и остался в носках) сказал, что у Ильи явно плоскостопие, дал рекламку от ЧТУП «Аюрведа Бел» и отправил покупать … Читать далее
Девочки, в РБ с 1 января 2016г. Пентаксим ставят деткам ТОЛЬКО до 1,5 лет??? Так ли это???И где этот указ можно прочесть кто знает? СпасиБо!