Всем привет! Нуждаюсь в помощи опытных «мам» ! Кормила сына до 1года 5 месяцев, грудь кушал всю ночь с утром и в обед на сон. Жутко устала от этого и решила прекратить. За две недели до начала конца убрала ГВ на день, оставила только на ночь ( думала … Читать далее
Образ жизни ребенка в 1г.3 месяца
5 января 2015 00:58
Подскажите как составить расписание на неделю ( занятия, игры, развивалки, сон, еда) И в какие игры играете? Чем и как развиваетесь?
Моему масику 1,5 месяца. Я очень обеспокоена тем что он забывает дышать, когда кушает давится молоком и с трудом начинает дышать( буквально через секунды 3 после того как откашляется). Еще бывают такие приступы когда спит( слюнкой давится), а еще Задерживает … Читать далее
Девочки, продам японские памперсы MERRIES 106 шт с 50%скидкой. Вес до 5 кг. Продаю в связи с тем что уже выросли из них. Они без упаковки( храню в ящике комода), рас поковала упаковку дней 10 назад. ( очень быстро выросли из них). Пишите письма))
Уже 2 дня как на измене. ПДР 29 сентября.Вчера в 12 часов дня обнаружила выделения однородного цвета чай с молоком, мазалось целый день по чуть-чуть, потом в районе 18:00 странные ощущения были как будто вниз тянуло и поясница ныла, но без интервалов … Читать далее
Мои дорогие Мамочки! Обращаюсь к вам за помощью! Вчера поехала за дет.одеждой, вот теперь думаю как это все стирать… Вопрос — " а как вы стираете дет.вещи? 1на каком режиме?2при каких градусах? если это машинка, 3 и можно ли стирать обычным порошком … Читать далее
Мои дорогие! Нужна помощь более опытных в выборе коляске. Нужна коляска прогулочная на зимнее время(роды предстоят в конце сентября), живу в доме без грузового лифта( только пассажирский лифт) поэтому нужна легкая с регулирующей ручкой( чтоб в лифт влезла, … Читать далее
Помогите пожалуйста в выборе мультиварки! Если есть опыт то поделитесь впечатлениями пож....)) помогает ли вам мультиварка? И как?
Девочки, а вы где покупали подушку для беременных? И какую модель? Хочу купить, но не знаю где. Видела в одном магазе ( еще на первых неделях Б)так она там стоила около 5000 р., жалко как-то 5-ку за подушку отдавать