Девочки, кто точно знает как начисляют декретные, если я сейчас в декретном отпуске. Работала продавцом(оклад может тыс 400). на какую сумму я могу рассчитывать. з/п до первого дикрета 2,5млн примерно
Мои первые роды(для себя)
16 января 2014 23:01
1. Возраст —19 года.
2.Токсикоз — не было.
3.Вес до беременности — 60кг.
4.Прибавка в весе — +15.
5.Общее состояние — в общем хорошее, была изжога, мутило немного. судороги на ногах были((((
6.Дата родов — ПДР 05.01.13, родила 20.12.12 (38 недель … Читать далее
горло!!!
16 января 2014 17:34
девочки! болит горло, голос пропал уже дней 8 как, даже шепотом уже не могу разговариватьполоскание, компресс не помогают. прописали сегодня гексаспрей. лор лечить отказалась, сказала у терапевта еще дней 10 полечитесь- не пройдет приходите, даже осматривать … Читать далее
Вике годик!
22 декабря 2013 23:52
Вот и наш первый годик пролетел… 20 декабря Вике исполнился годик! так быстро… кажется только вчера приехали из роддома, а уже годик! У Вики уже 9 зубиков, она вовсю бегает, начала проявлять свой характер))) ГВ завершили, от соски еще не отучились. Праздновали … Читать далее
Выбор санок. Нужен совет
15 декабря 2013 12:36
совсем запуталась… какие лучше: санки коляска Ника детям 4 или санки коляска «Тяни Толкай» Комфорт «Зимняя Сказка». Может у кого есть такие или тоже сейчас выбираете. какие + и — у них.ника 4( накидка на молнии)
сказка(накидка из попона на липучке)