Виктория
Москва
Была в сети 12 часов назад
Все Имя ребенка Молочница оральные контрацептивы Стимуляция овуляции
Девочки , чем лечить опрелости под подгузником? Это капец, купила пачку памперсов другой фирмы и по ходу на них пошла реакция, с рождения не было никаких раздражений и опрелостей , а тут спустя…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
80
Всем привет! Девочки , как ваши дети спят в 2-2,5 месяца? Дочь стала беспокойно спать ночью, днем сны короткие по 40 минут , знаю дети в нашем возрасте спят циклами и надо продлевать сон . Вопрос…Читать далее
#Первые трудности, радости
65
Девочки , ХЭЛП‼️ Едим НАН тройной комфорт уже почти месяц , после гв, у малышки начались запоры почти сразу , ввела нан кисломолочный , но ситуация не улучшается толком, какает раз в 2 дня,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
28
Доброе утро! Опытные мамы, подскажите, какого размера одежду покупать на первые недели жизни? Скажем на среднестатистический вес ребенка 3200кг и рост например 53 см… Я запуталась окончательно…Читать далее
1680
Сегодня у нас прошел первый скрининг! Все хорошо ?? Твп 1,3, нос на месте, все соответствует сроку ? Так как я сдавала НИПТ еще до скрининга и он показал низкие риски, то думаю и кровь по скринингу…Читать далее
#Женская консультация
70
Все риски низкие , здоровая девочка ???? Можно закрашивать кружок ?Как я переживала , ожидая результаты , ведь прошлая беременность была с высокими рисками .Теперь можно выдохнуть и на скрининг…Читать далее
886
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще