Доброе утро!
Опытные мамы, подскажите, какого размера одежду покупать на первые недели жизни? Скажем на среднестатистический вес ребенка 3200кг и рост например 53 см… Я запуталась окончательно 🙈 Есть размер указан 50-56 , есть просто 56 ,а кто … Читать далее
Сегодня у нас прошел первый скрининг! Все хорошо 🙏🏻 Твп 1,3, нос на месте, все соответствует сроку 🥰 Так как я сдавала НИПТ еще до скрининга и он показал низкие риски, то думаю и кровь по скринингу прийдет хорошая.Можно выдохнуть пока и ждать второй … Читать далее
Все риски низкие , здоровая девочка 🥰🥰🥰🥰 Можно закрашивать кружок 🎀Как я переживала , ожидая результаты , ведь прошлая беременность была с высокими рисками .Теперь можно выдохнуть и на скрининг идти спокойно .
Результат пришел на 7 календарный день … Читать далее
Девочки, кто НЕ пил комплексные витамины в первом триместре? Мне врача сказала ничего не надо, кроме фольки . Врач очень хорошая, с большим опытом . Но это меня прям сбило с толку .
Всем привет ! Девочки , у кого есть/был токсикоз - как вы выжили ? 😀 До рвоты у меня слава Богу не доходит , но…Мне воняет просто всё!!! Холодильник самое вонючее место в доме 🤢🤢🤢. Готовить ничего не могу. Есть вроде хочется, но постоянно тошнит ,при … Читать далее
Срок по месячным 6+2 .
ПЯ 18.4 , КТР 2,5 , ЧСС 121уд/мин , ЖМ 3,5 . Плодное яйцо размером вообще на 6+5 , а эмбриончик маленький , поставили в итоге 6 недель, но у меня и овуляция была на 17 ДЦ, поэтому соответствует . Надеюсь догонит и все выровняется … Читать далее