Девочки, кто шьет, я вся в сомнениях((( Помогите определиться первый или второй оверлок? Какой из них менее привередлив в работе. Заказала первый, но теперь уже сомневаюсь, может все таки Жучка лучше взять?
Девочки, может кто знает хорошие способы вылечит насморк у ребенка? Дочке 1,5. Через месяц-два нас посещает эта напасть и лечимся всегда подолгу. В прошлый раз недели две лечились, а до этого три недели лечились, потом уже антибиотики назначили. Носик … Читать далее
Строго не судите, т.к. это первая моя большая работа. До этого были парочка беретов, пинеточки. И вот решила связать что-то серьезное. Много косяков, но я только учусь цветочексзади застегивается на три пуговицы
Попросила родственница из офисной папки сделать обложку для портфолио сыну в школу. Правда я не совсем довольна результатом, но родственникам понравилось. Взяла папку, обклеила ее салфетками, налепила туда всяких загигулин (из пряжи), гороха. Получилось … Читать далее
Девчоночки, решила я в конкурсе вышивальном поучаствовать. Проголосуйте кому не сложно за понравившуюся. Какая моя говорить не буду, чтоб все по-честному www.baby.ru/blogs/post/264566912-195176266/?page=1#comment26…
У дочки две недели сопли, а вчера утром поднялась температура до 37,8. Вызвала врача, выписала свечи виферон, винилином горло мазать и ромашку пить. Сказала, если до среды будет температура, снова ее вызывать, назначит антибиотики. Вчера к вечеру температ … Читать далее