Продаю вязальную машинку ЛК-150, 4 класса. В идеальном состоянии, полный комплект, пользовалась меньше года. Продаю за 10000р. Самовывоз г. Железнодорожный.
Ходили с дочкой сегодня в поликлинику, к окулисту нужно было, но не попали))) Думаете очередь? Нет! Они потеряли нашу карточку! Ни у врача, ни в регистратуре. Завтра дочку отведу в ГКП и пойду сама у них искать((( Вот так! А к окулисту зашли, объяснила … Читать далее
Вот такой комплектик я связала за пару часов на машинке для любимого племянника! Потом вшила подкладочку из флиса. Пряжа шерсть 100% мериносовая. И на племяннике)
Фото с прошлого года)))Вот такой встал вопрос девочки! Скоро зима, примерила пуховик, который покупала в прошлом году — жуть, как пухлая бочка, нужно ушивать по боковым швам и в плечах, а который покупала до беременности — тесноват))) Скоро наверно соберу … Читать далее
Девочки, у меня такая проблема — не вставляется игла в машинку, точнее не до конца? Что делать? Может у кого так было? ПОМОГИТЕ! ПЛИЗ!!!
Сразу скажу — ночное, потому что шила до 3-30, полночи))) Сама не знаю, что на меня нашло, то я вечером вообще не могу шить, а тут, дочку уложила и вперед!!! Сшила платье ей в садик, модель из головы… видимо посетило вдохновение!!! Не судите строго, … Читать далее
Привет девчата! На этот сайт наткнулась случайно и… тут это сообщество! Я всегда хотела научиться шить, но видимо не так сильно, и машинка была, но кроме как подшить брюки, более ничего… А тут увидела какие суперские вещи вы шьете деткам и тоже захотелось… … Читать далее
Вот такую связала дочке шапку на бабье лето пряжа состав хлопок +акрил, нежная, мягкая, хорошо садится на любую прическу (у нас хвостики).
Связала сегодня вот такую шапочку))) Вот думаю еще ушки к ней связать...
Платье для дочки связалось еще в начале лета))))Жилетка на машинке (пряжа турецкая хлопок + акрил, очень мягкая)А это вышивала наволочку в подарок нашей маме и бабушке)))Конечно, это не все мои рукотворения, большую часть фоток нужно собрать пожалуй … Читать далее