Девочки, отдам таблетки Дентокинд (при болезненных явлениях от прорезывания зубов у детей). Мы уже большие — нам не нужны. Осталось пол пачки. Срок годности до 04.2017 г.
Девочки, может кто знает где у нас в Костанае можно достать краску для волос марки L'OREAL PROFESSIONNEL??? Обзвонила магазины профессиональные и некоторые салоны — нигде нет. То ли я плохо ищу то ли действительно нет у нас в городе??? Может есть кто … Читать далее
Девочки, кто знает подскажите пожалуйста! Собираемся на выходные в гости в Челябинск, с ребенком (2 года). Через границу пропустят по свидетельству о рождении или нужен паспорт на ребенка?
Девочки Костанай! Хочу обратиться к вам с просьбой принять участие, по возможности, конечно в благотворительной ярмарке для Полины Ким. Она состоится 20 февраля в 12:00 на улице, возле Т/Ц МАРТ. Для покупки будут предложены разные вещи, брелки, игрушки, … Читать далее
Девочки, г. Костанай! Есть в нашем городе хороший детский садик? Хочу поставить малышка на очередь, и не знаю в какой. Еще слышала, что можно одновременно в 3 сада заявление подать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации