Я больше не могу так! Сейчас выговорюсь и удалю!
С мужем сложный период, расхода-прихода. Вроде отвечаю идем на уступки, но сегодня...
Второй день подряд сын орет непрерывно.Просто непрерывно. Я незнаю что ему надо! Его хрен накормишь, хрен уложишь … Читать далее
Едем мы к крестным в гости. В другой город.
Расквартироваться планируем у самой крестной, но тут есть загвоздка.
В мои одиночные приезды, мы спим вместе с ней на диване. Тут я поеду с мелким, впервые. Класть его в принципе, некуда. На диване всем … Читать далее
Сегодня явно не мой день. Только разобралась с мультей, разморозила мясо. И чей то я не пойму.
Она сверху синее. Ну как синее, лиловое такое. Пахнет обычно, сырым мясом, с других сторон нормального цвета.
Выкинуть чтоль? Кусок здоровый такой
У меня тупой вопрос про мультиварку )
27 июля 2014 13:29
Разобрала я эту конструкцию, вытащила из коробки и та дам...
Внутри в чаше наклейка, ее снимать надо?
И сбоку на хромированном боку тоже наглеца типа блюда для всей семьи, ее снимать?
Мультя редмонд RMC-M70
Странное поведение сына.
26 июля 2014 19:06
Вчера были на озере, днем не спал, уснул в 7 вечера и проспал до утра. Сегодня тоже днем не уснул, вырубился в 6 в коляске на улице…
Сейчас спит. Это вообще нормально?? Переживаю что голодный спит:(
Девчонки, смотрите. Если в свидетельстве о рождении, в графе 'отец' стоит прочерк, отчество ребенку дали по маме и фамилию тоже.
Что нужно сделать, если новый муж матери, хочет поменять это все, и дать свое отчество и фамилию?
И впишут ли ребенка … Читать далее