Девочки подскажите, у кого такое было… у малыша отлежалась голова, теперь она не ровная. Как выровнять? делают ли у нас в краснодаре медицинские шлемы, или можно обратиться к остеопату. Ортопедическую подушку уже поздно, он крутится
кто-нибудь пользовался fito depilation. как вам результат?
Началось наше завершение 16.12.14. Рано утром я поехала в больницу (должна была лежать сутки), делали мне общий наркоз, и после него не хотелось кормить ребенка. Утром Алиса проснулась с бабушкой и папой, поплакала минут 10 и отвлеклась. Днем без меня … Читать далее
где лучше? на алиекспресс или рутаобао? на али бесплатная доставка, на ру можно выбирать бренд… где вы заказываете?
Кушала Алиса сегодня вечером макароны (спагетти) и подавилась. Потом ела творожок. После купания ползала и начала чихать и кашлять, и из носика показалась козявка, хотела достать, но не успела. Алиска опять чихнула и я ее поймала… тяну, Алиса выкручивается, … Читать далее
Так жалко малышку мою. Сопли третий день. Думала на зубы такой результат, восьмой зуб никак не вылезет. Ни закапать не дает, аспиратор вообще даже показывать нельзя! Что делать? температуры нет, завтра в больничку пойдем.
Сразу напишу, что уже все вылечила. Началось все в пятницу. Утром (хотя еще ночью) начала подниматься температура и очень сильно болела левая грудь. В обед поехала в местную поликлинику, осмотрела ( через майку! ) терапевт и отправила в ЗИП. Приехала, … Читать далее
Сегодня научилась показывать ёжика. Только он у нас как-то зло получается, но так смешно. Весь день показывает.
уже есть 2 зубика, первый вылез 11.04, а второй 23.04. еще не сидит, но уже во всю пытается. С появлением зуба, начала говорить новые слоги: бабаба, вавава, дададааа, и тому подобные.
вроде написано доставка бесплатно, а таможня?