где и как узнать группу крови и резус ?? и сколько это стоит? я до сих пор не знаю свою группу крови… и в паспорте нет… не у кого узнать, раньше не интересовалась а сейчас мамы нету(((
кто знает хорошую проверенную и не дорогую химчистку ковров? пожал посоветуйте, очень надо)))
IOS 8 на айфон 5s.
22 сентября 2014 23:22
Девочки, установила я эту операционку, вроде все ничего. но мне кажется телефон стал тормозить немного из некоторых приложений выкидывает, либо вообще не могу открыть. что за фигня? у кого-нибудь такое было? что делать?
ну вот сходила я сегодня на прием, посмотрели меня, эрозия так и есть у меня — большая уже, а про месячные нерегулярные тоже сказала, меня отправили на узи — там посмотрели — отправили к эндокринологу проверить щитовитку. вот я записалась к эндокринологу, … Читать далее
Сегодня ходила на экзамен теорию сдавала… вроде учила все билеты, уверенная пошла, но не сдала((( 7 ошибок из 20 вопросов было… но из тех кто сегодня сидели на экзамене — я одна сдавала впервые — остальные по второму третьему разу и тоже не сдали, один … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации