пропало молоко ребенку две недели
17 мая 2014 05:44
девочки всю ночь плачем, грудь пустая, ещё вчера молоко было, само вытекало, сынуля вечером поел, а ночью проснулись молока нет… нужно купить смесь какую лучше взять? И как вернуть молоко, куда оно делось? Не нервничала совершенно, всё было замечател … Читать далее
мы родились или как всё началось и быстро закончилось)))
9 мая 2014 13:01
итак 3 мая… Ой, родила очень легко, я лежала в патологии, с субботы на воскресенье отпросилась домой, помылась, побрилась, легли спать, с двух ночи проснулась… ничего не болело, но как то просто не могу спать и все… утром 4 мая в шесть мужа разбудила … Читать далее
а пошлите меня все дружно!
2 мая 2014 23:35
Девочки, легла в патологию два дня назад с ущемлением седалищного нерва, плюс симфизит, ходить лежать, сидеть ооочень больно, ставят спазмалитик, легче ровно на пол дня, врач отправит рожать, кесарить не хотят, пробка отошла полностью вчера, срок 37 … Читать далее
и в какие двери мне стучаться сейчас?(
26 апреля 2014 06:22
если умела бы поругалась, пришла на прием говорю болит всё, низ живота, спина, характер боли не могу определить, потому что спереди симфизит, сзади ущемление седалищного нерва, отдает в ноги, плюс тренировочные мучают, ну л в общий букет маловодие и … Читать далее
Пролежала неделю в патологии, поступила туда с маловодием, плюс нашли к концу уреаплазму, на осмотре в первый день оказалось что у нас раскрытие на два пальца, меня начали сохранять, поставили дексаметазол, чтобы сын сам задышал в случае чего, если родила … Читать далее
откуда эта гадость выползла?(
6 апреля 2014 10:39
сдала анализы не микоплазмоз, уреаплазмоз, все предыдущие анализы отрицательные, в этот раз нашли уреа… какого рожна? Муж чистый, сто процентов не мог принести, врач с таким намеком, что это он виноват… через два дня в стационар, будут колоть антибиотики, … Читать далее
нам 33 неделя… у нас обвитие, маловодие, немного низковат вес… с УЗИ ушла расстроенная, шейку не посмотрела, плаценту тоже… зато фраза конечности на месте убила… там у меня ребенок! Можно же деликатнее как то тем более после новостей об обвитии и этом … Читать далее
срок 27 недель, весь день схватки...или что это?
22 февраля 2014 17:06
С утра схватывает живот, состояние сразу дышать трудно, при схватке боль терпимая, тупая… периодичность раз в пол часа… лежу ничего не делаю, ребенок шевелится, переворачивается… может это тренировочные… но весь день… как то странно… сейчас вот прямо … Читать далее
Приехала я с сессии… сдавали ГОСы, сдала на отлично… дело осталось за малым, защитить свой диплом и буду я юристом с высшим образованием… на сессии обращалась в больницу, болел живот, меня в платной клинике посмотрели, сделали УЗИ, с малышиком всё отлично, … Читать далее
Приехала я с сессии… сдавали ГОСы, сдала на отлично… дело осталось за малым, защитить свой диплом и буду я юристом с высшим образованием… на сессии обращалась в больницу, болел живот, меня в платной клинике посмотрели, сделали УЗИ, с малышиком всё отлично, … Читать далее