Ух! Как быстро бежит время! Только недавно все разговаривали с моим животиком, а Машеньке уже 2 месяца:) Весим мы 3700, а рост 59 см.И что же мы любим и умеем? — концентрируем взгляд на игрушке, следим за её движением. — поворачиваем головку на звук … Читать далее
Девочки, хотелось бы найти подружек для прогулок! Моей малышке 2 месяца. Будем рады новым знакомствам;))
Девочки, кто уже оформлял! Может ли муж пойти со всеми документами и оформить пособие без моего присутствия? И нужен ли номер счёта или достаточно номера карточки?
Посоветуйте хороший увлажняющий крем для тела!
15 октября 2014 17:05
Девочки! После родов кожа стала очень сухая. Испробовала уже много кремов, масел, но от сухости ничего не помогает. Может кто-то нашёл для себя реально помогающее средство? Буду очень признательна за рекомендацию!
Девочки! Всем привет!27 сентября случилось чудо, родилась наша маленькая доченька! Всё началось ещё ночью, с лёгких схваток. Периодически стало прихватывать животик, и я включила схватосчиталку. Немножко пугала периодичность, очень уж часто, от 7 до … Читать далее
Девочки! Вы уже выбрали конверты? Мне понравилась вот эта фирма- http://www.mikkimama.ru — сейчас, видимо, очень популярная, но конверты и правда осень симпатичные:)) Но я вот задумалась, не будет ли жарко малышке в зимнем конверте в конце сентября … Читать далее
Сегодня открыла для себя новое хобби и сварила свое первое мыло!:) А потом так стало интересно попробовать разные варианты! Увлекает:)) а чем вы занимаетесь пока ждете своих малышей?
Малыш чувствует, когда маме хорошо! Гуляйте по красивым местам:)
Сегодня решила проводить мужа до метро, а потом пойти прогуляться! И какая же хорошая идея оказалась:) Такое приятное утреннее солнышко, легкий ветерок, сижу любуюсь природой, а малыш толкается! Наверное, ему тоже нравится:)) Пусть у всех сегодня будет … Читать далее
Я буду песни петь тебе сладкие,
Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие,
Я буду каждый пальчик твой целовать -
Разреши мне мамой твоею стать!
Я буду катать тебя в парке в коляске,
Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки,
У кроватки я буду … Читать далее