Добрый день всем)
Хочу купить ребенку новое автокресло!
У нас сейчас фирмы инглесина! Но оно ей маленькое стало!
Посоветуйте пожалуйста, какое купить.... Но нужно просто кресло, без нижней панели ( регулируется положение)
Спасибо)
Понос и рвота у ребенка. ..
Сегодня решили не идти в садик, а поехать к бабушке в деревню.… все с утра было хорошо.… но как только начало свой путь, началась рвота.… все сзади было уделано… И я и доча… Короче жесть…
Приехав к бабушке, начался понос… … Читать далее
У дочи понос был с понедельника, но анализы на капрограмму сдали и все в норме по ним, но понос все равно есть… Врач не знает почему и как…
В итоге принимать энтерол… Как вам припарат и были ли какието побочные эффекты?!
Привет всем! Долго меня тут не было… К сожалению заболела… А теперь еще и кнопка болеет после походов в садик
Принесли домой конъюнктивит, кашель, сопли, красное горло и 39,3 температуру
Сейчас более менее ей стало лучше, но теперь опять я заболеваю… … Читать далее
Сегодня первый раз пошли в ясельки на два часа) доча в восторге, нянечка тоже) сказала что доча очень хорошая, не плакала, но последующие слова меня поразили..
Как только мы пришли, мальчик из ее группы начал Виолетту обижать, но она ему потом такие … Читать далее
нам 1год и 5 месяцев, собираемся идти в ясельки… Что для этого нужно и как ваши детки себя вели в первое время…
С тапками типо рано и всякое такое… МИМО
Дома невыносимо жарко… спим все мокрые… доченька по ночам плачет, тяжело так спать
Чем спасаться?! У нас первый этаж и окна открывать не вариант, комары налетают тут же
Дайте совет как вы спасаетесь?!