Моему сыну 2,2 года, говорит хорошо, много, но вот не понимает, что про себя нужно говорить, употребляя местоимение «я». Он говорит «ты поел», «ты гулял» или «мальчик поел». Я его поправляю,…Читать далее
Сыну 1 год и 10 месяцев. Мне тяжело целый день затаскивать и вытаскивать его со стула для кормления, приставленного к общему столу. В этом стуле он и кушает, рисует, лепит, да и просто всегда…Читать далее
Срок родов у меня был 1-2 февраля. Моя гинеколог из женской консультации настояла, чтобы я легла в роддом уже 16 января, мотивируя это тем, что с плановым кесаревым сечением нужно лечь заранее,…Читать далее
Сыну 1 год и 1 месяц, ходит сам с 9 месяцев. Очень часто просится, чтобы его взяли на ручки, а весит уже под 10 кг, я устала его носить на руках уже. Когда у ваших деток прошёл такой период,…Читать далее
Девочки, у меня вот такой вопрос. Творожок Агуша мы едим по 50 г в день, до года педиатры больше не советуют. Ну мы покупали творожок по 50 г, а тут обошла магазины в округе и нет по 50 г. Купила…Читать далее
Недавно задумалась над тем, что не знаю какая группа крови и резус фактор у моего малыша, в выписке из роддома таких данных нет и не помню, чтобы в роддоме нам говорили эти данные.
Девочки, у кого ребенок ходил или ходит в этот садик? Как вам там? Раньше он был № 268, ведомственный, принадлежал «Пульсару». Теперь его с баланса завода сняли и отдали городу.
У сыночка вчера начал появляться первый зубик снизу. Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, 2-й и последующие зубки как скоро могут начать прорезаться? Слышала, что каждый зубик где-то за…Читать далее
До месяцев 7-8 ребенок врачей не боялся, спокойно вёл себя на осмотрах у всех специалистов, а потом начал бояться чужих людей и врачей в том числе, у терапевта, невролога орёт как резанный,…Читать далее