Девочки, подскажите, есть ли у нас в городе хороший частный садик с полутора лет? сейчас ребеночку 1 год и 4 месяца. Уже кушает сам ложкой и пытается иногда ходить на горшок.
Привет всем!!! Девочки, подскажите пожалуйста в нашем городе хорошего хирурга для взрослого человека. У мужа шишка большая на голове, вот хотим сходить узнать, что это! Может кто сталкивался с хирургами-докторами, посоветуйте. Голова это опасно и я хочу … Читать далее
Шахтинки, подскажите пожалуйста где можно сделать фото и сразу распечатать. Может фото ателье? я хочу семьей сфотографироваьтся)
Всем привет! Вот недавно меня судьба свела с одно замечательной девушкой Настей! Она занимается товарами для детей. Лично я заказала подгузники Mepsi. Я так поняла что это аналог памперсов Merries. Я заказала размер S 4-8 кг 54 шт и стоят они 570 руб … Читать далее
Девочки, подскажите, волосики большие на голове у малыша и не могу вычесывать леп.
14 января 2015 20:40
Всем приветики! Девчонки, у моего сынишки длинные волосики и леп уже шелушится. А я не могу его вычесать как уже не пробовала. Как вы думаете повлияет ли на ребенка если я его не вычешу?
Волосики на теле ребеночка не выкатываются, а ему уже месяц!!!
6 декабря 2014 23:27
Девчонки, подскажите пожалуйста!!! Моему сынишке уже месяц, а волосики на теле так и не выкатались. Мы родились очень волосатенькие! Причем и на голове волосы, можно и косички плести)))))) и на теле. Все тело покрыто черненькими волосиками и не выкатались … Читать далее