Недавно писала не большой пост о нас, но фото не прикрепилось с телефона. Доча растет и радует своими умелками, начали ходить на танцы, пока ей нравится. Каждый день подходит гладит по животу меня и общается с сестренкой, очень её ждет. У меня опустился … Читать далее
Привет девчоночки! Очень давно не писала и не появлялась тут. Ушла с головой в работу, уроки, классное руководство, репетиторство. Времени остается совсем немного, а учитываю что живем в частном доме, то его и вовсе не остается. У нас всё хорошо, доченька … Читать далее
Девчоночки давно мы вам не показывались, мои крошки растут и радуют меня, очень их люблю. Они такие разные по характеру и поведению, Алёнка ленивая ровно на столько на сколько Миланка была активная. Миланке уже пять, мамина принцесса и помощница, Аленке … Читать далее
Девчоночки, кто оставался один с двумя детьми, очень тяжко? И как дети пережили разлуку с папой? Детям одной пять лет, другой почти 10 месяцев.
Девочки, кто-нибудь выходил на работу раньше полутора лет? Как при этом сохранить пособие (на мужа оформлять не вариант)? Мелкой в сентябре будет 9 месяцев и я вынуждена выйти на работу, но при этом не хотелось бы терять пособие.
Пол года младшему счастью
1 июня 2017 11:29
Вот и пролетели пол года, куда же так летит время. На данный момент 8 кг. 70 см.
Девчоночки, с понедельника с мелкой идем на массаж, посоветуйте хороший массажный крем пожалуйста.
Девочки, подскажите какой смесью кормите деток и пожалуйста ее плюсы и минусы? Мы на ив с месяца, кушаем сейчас valio baby, отличная финская смесь, но проблема в том, что она пропала у нас в магазинах (моих запасов осталось на неделю) и сейчас стоит … Читать далее
Может у кого-то так было? (Брезгливым мимо)
25 марта 2017 08:19
Девочки, после родов прошло почти 4 месяца, было КС. Грудью не кормлю с месяца, 23 февраля пришли красные дни, шли 20 дней, причем 10 с меня лилось ручьем, потом три дня перерыв и снова месячные, но уже умеренные как и до родов, прошли пять дней. У врача … Читать далее
Девочки, кому деткам назначали пантогам при мышечном тонусе, помог он вам? И назначали сироп или таблетки (нам назначили таблетки, а я читаю что их деткам нельзя, только сироп).
Девочки, спасайте. Накрыла меня депрессия, да такая что самой страшно, крыша едет по полной программе, у кого было подобное, какие препараты принимали?
Давненько не писала про нас
3 марта 2017 15:41
Давно ничего про нас не рассказывала, быть мамой двух девчонок это здорово, хоть и разница у них довольно большая. Старшая после рождения младшей прям резко повзрослела, помогает с сестренкой возиться и очень ее любит. Младшая довольно капризная, я бы … Читать далее