всем привет) хотелось бы узнать (как у других людей это бывает) дети погодки это не просто, любая нормальная женщина это знает, помощь бабушки это здорово, но моя мама с нами уже скоро как 3…Читать далее
привет мои хорошие) мы не пропали, растем, кружимся, готовимся к детскому саду, и тому подобное) Двое малявок это конечно круто! День пролетает, а ночь просто поспали и встали дальше делать…Читать далее
есть такое желание, но как? с малышами это нереально, оставить не с кем, вот такое дело.... Девочки, со скольки вы ходили в кинозал с малышами, ну разумеется на мультики? Моей грубо говоря 2,5…Читать далее
всем подружкам приветик! мы не пропали, мы на месте, оооч редко пишу, да просто то времени нет, то и желания, потому что дети занимают ВСЕ время!!! Корвалол и пустырник стали моими друзьями,…Читать далее
всем привет))) все никак не найду минутку что-то написать, но всех читаю и комментирую по возможности) Конечно после двух родов подряд (я в частности) большинство набирает вес, конечно я не…Читать далее
всем привет))) конечно неделька уже прошла, но только собралась написать))) 31 окт. родился мой сынок4350 веса)))) а выписали нас как раз на мой день рождения! Большего подарка и желать невозможно…Читать далее
всем привет) почитала меню кормящей мамы и немного не пойму.... каши, тушеные овощи, отварное мясо, компот и т.п. Я просто не представляю когда это все готовить? Мой муж это точно со мной есть…Читать далее
привет) Вечный вопрос гв ив, ясное дело, но многие после рождения малыша перешли на смесь. Хотелось бы узнать почему? Я не говорю о приоритете, пользе, разнице подходов и т.п. На все есть свои…Читать далее
привет) Одеть и многое купить ребенку требует определенных трат, а если уж детей 2, 3 то и подавно. Хотелось бы узнать причины покупок б/у вещей для детей. Сейчас есть множество сайтов, которые…Читать далее
Как вы их пережили? Как вспомню эту адскую боль, страшно не то слово, особенно когда это больше суток длится, на крик даже сил не было, не пойму как можно кричать, мне наоборот страшно было…Читать далее