Девочки скоро Алану исполнится 1 год. Собираюсь писать сценарий дня рождения. Ищу всякие интересные смешные игры, и призы для гостей. Подскажите какие нить игры, и что можно подарить гостям? А еще кто нить делал Кэнди бар своими руками? Где можно купить … Читать далее
Всем привет! Меня тут доооолго не было. Раньше когда сын был поменьше, он мог играть рядом а я сидела за компьютером или спокойно держала мобильный в руках. Поиграюсь с ним вместе потом опять сажусь. А сейчас вообще не получается. Он как только видит … Читать далее
Скоро будет праздник! Желаю Вам чтобы каждый день, ваши мужчины вели себя как будто сегодня 8 марта )) А 8 марта был просто очередным поводом получить цветы и подарок. Картинки для поднятия настроения
Я сильно обожглась паром (( делала подлив к бешбармаку, т.к. маленькую крышку от кастрюли не нашла, накрыла тарелкой на свою голову. Когда уже все приготовилось, открыла тарелку, тут подполз сын, ухватился за меня, и я тут не смогла быстро убрать руку … Читать далее
Всем приветик! Сегодня моему сыну исполнилось 8 месяцев!Он весит ровно 8кг, рост 68 или 69 см а может 67,5. Не получается нормально замерить, он вертится, крутиться и не могу я его замерить чтобы было точно.Как вы замеряете рост своих детишек?… теперь … Читать далее
Всем привет!Я своего сынульку учу самостоятельно засыпать в своей кроватке. Он научился, но от 5 до 15 минут всегда капризничает когда я его кладу. Иногда даже плачет, кричит целую минуту, успокаиваться на 1-2 минутки и снова кричит, иногда засыпает … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Айжан. Я новичок на Бэби.РУ. Моему сыну 7 месяцев. Я из Алматы :) Хочу подружиться с мамочками будем делиться опытом, а будущим мамочкам могу рассказать о своем опыте )))
Запускаем бумеранг доброты )) Или круговорот ?Не важно ))В общем вот :
«Итак, чтобы начать этот год с чего- то хорошего я хочу
поучаствовать в такой благотворительной акции :
первые семь человек, кто откликнется на этот статус и
напишут „ Я участвую … Читать далее