Привет девочки. Хочу сохранить что бы потом сравнить. 3 КС и состояние живота хуже, и вес был больше и диастаз тоже сейчас больше. Прошел только почти месяц. Но восстанавливаться придется дольше.
Здравствуйте девочки. Вот и пошло мое 3 КС которое было 23 мая. Сегодня 8 дней. Я уже дома все хорошо . Начала мягкое восстановление. Это диафрагмальное дыхание и скажем так зарядка для восстановления осанки.
В синем халате это 3 года назад, в желтом, … Читать далее
Здравствуйте девочки. Скажите кто то собирал пакет для медсестер при выписке .
Конда папа отдает медсестре или цветы или пакет с благодарностью. Сейчас это делают? И этот пакет идет всему персоналу или только этой медсестре, которая выносит ребенка … Читать далее
Сегодня день месячных. Решила сделать, чтоб успокоиться. Успокоилась!!! Ещё с унитаза не успела встать, а тут 2 аж малиновые. Я не представляла себя многодетной мамой от слова «совсем». Конечно я мечтала, просто в мечтах, но в Реале, да ещё когда младшему … Читать далее
Начнём эксперимент. Диета от Молочницы день 1
20 марта 2022 23:54
Вообщем, что я решила. Начала питание без сладкого. Накупила всяких йогуртов, ряженку. Все без сахара. Прочитала что надо пить воду с лимоном и все кислое. Candida не любит такое😁 вот сегодня весь день пью воду с лимоном, ем много овощей (зелень, огурцы, … Читать далее
Диета от молочницы, все делала неправильно
19 марта 2022 23:02
Прочитала диету от молочницы. Оказывается вообще ничего нельзя. Грубо говоря вода с лимоном. Все кислое можно пареное, и свежие овощи и все не сладкое. И это тааак 😢 печально. Но я хочу попробовать хотяб на 2 недели до дня X когда она начинается. Как … Читать далее
Вообщем что могу сказать
Ничего мне не помогает. 6 месяцев с разным лечением и одно и тоже.
Пью пребиотики, лечусь а она приходит снова, была у двух врачей лечение +|- одинаковое результат тот же. Теперь буду записываться к гастроэнтерологу. Проверять … Читать далее
Молочница или Candida spp
8 марта 2022 16:06
Началось все 6 месяцев назад и теперь эта прелесть приходит ко мне каждый месяц и практически уже в одну дату. Уже отменила кок, много препаратов. Остаётся сдать мазок на чувствительность, фемофлор 16 сдала. Консультировалась у 2 х врачей, выписали ещё … Читать далее
Здравствуйте девочки. Прошло 8 месяцев после 2 КС , и вот такая насущная проблема, валик над швом. Кто как от него избавлялся. Он меня так напрягает. Может это ещё отёк, а может и нет, но внутри ещё есть онемение. Покажу фото ниже. Кому интересно смотрим … Читать далее
Вот наметилось странное наблюдению. Пью с сентября Джесс и с тех пор почти каждый месяц молочница. В побочных показаниях написано что может быть. Врач говорит что не является. Но я хочу попробовать прекратить приём и посмотреть. Т.к это не нормально … Читать далее