+ 1 год в копилку под названием "Жизнь"
28 августа 2015 16:57
23 августа у меня был день рождения. Мне исполнилось 25 лет. ДР был обалденный! Были все родные и очень близкие мне люди. Подарили мне очень много цветов и подарков, сказали много хороших и теплых слов.Так как цветов пол кухни у меня еще присутствуем … Читать далее
Вот так мы спасаемся от жары =)
25 июля 2015 14:30
Девочки у нас очень жарко. Мне вообще ничем дышать целый день дома сидим. Хорошо, что дама прохладно.
Были мы сегодня всем семейством на УЗИ Лиза говорила, что бы меня не трогали потому что там маленький ребеночек Все нормально. Врач ели промеряла все… так крутится) Ставят 20-21 неделю Сердечко 150 уд/мин Примерный вес — 282 гр Дата родов 14/12/15 Как … Читать далее
Привет мои подружки Мы уже успели съездить на море. Отдыхали на Черном море (Затока) с моими родителями и сестрой. Наш отдых был пропитан приключениями… не очень приятными. Начиная прохладной погодой и не очень теплой водой в море, поломка машины… и … Читать далее
Ох, девочки замучилась я со своей Лизой Капризная до ужаса, от меня не отходит… мы даже в душ едем вместе, я моюсь, а она стоит рядышком и ноет. Почти ничего не хочет есть. Только молоко и то вымотает все нервы то ей холодное то горячие… оно нормальное… … Читать далее
Всем привет Вот я уже и со вторым ребеночком стала на учет.Сдала все анализы… завтра за результатами и жду когда назначат на УЗИ уж, очень хочется посмотреть на малыша и услышать что все хорошо. Дочка уже знает, что в животике у мамы живет маленький … Читать далее
Мой ежедневник будущей мамы
18 апреля 2015 12:07
Вот, сегодня нашла свой ежедневник будущей мамы. Почитала, вспомнила. Я его писала для себя и для дочки, что бы знала как мы ее ждали. А, с цветом как я угадала… розовый (были разные цвета). Покупала когда было всего 5-6 неделек. Нужно и сейчас себе … Читать далее
Вот я и беременна вторым ребеночком что бы все было хорошо
Б запланирована… так как муж у меня меткий долго ждать не пришлось) У врача еще не была (моя Г в отпуске, а хочу только к ней). Но, решила поделиться своей радостью Как я узнала о своем положении … Читать далее