Девчонки, хочу взять коляску для малышек, т.к. уезжаю в Гомель на сессию и муж там будет смотреть их сам и прогулки естестенно будут проходить без мамы, так вот задумалась над вопросам.КАКАЯ ЛУЧШЕ?ХАРАКТЕРИСТИКИ КОЛЯСКИ:
— предназначена для детей от … Читать далее
Прочла в интернете, что грудное молоко можно замораживать, может кто пользовался таким методом? Я уже заморозила 500 г, хотела бы услышать мнения по поводу этого.
26 ноября в 3:10 ночи наша малышка появилась на свет, весом 3340 кг, рост 52 см.Шла у нас борьба по поводу имени, я хотела назвать Милана, папа хотел Карина, вообщем мы не договорились… И тут вмешалась бабушка, чтоб обидно никому не было, мы с мужем … Читать далее
Может у кого перед родами было такое, сегодня в 6 утра проснулась от острой боли в левом боку, ближе к попе.Да такие боли, что не могла терпеть, болела минут 15, я корчилась от боли, думала может схватки начинаются, хотя с первой Б такого не было, потом … Читать далее
У нас атопический дерматит, что только мы не делали, ничего не помогает, самое интересное, что на теле аллергия у нее проявляется в самый пик, а потом проходит, но вот как она чешет голову, разодрала ее, постоянный зуд у нее на голове, может кто с таким … Читать далее